유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 행인

https://www.youtube.com/watch?v=VF2E6Zl_7hQ

1. 영상을 5분정도 본다

2. 좋아요을 누른다

3. 구독을 한다 댓글도 남겨주면 좋아요

4. 이 글에 댓을을 쓴다 구독했어요 하고 본인 채널 주소를 쓴다.

이렇게 하시면 저도 똑같이 해드립니다. 유튜브 댓글은 영상 관련 댓글만 달아주세요 부계정으로 양심있게 합니다. 이전글 모두 해드렸습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유튜부초짜
8/41 5분시청 했습니다 반사부탁드려요^^
https://youtu.be/nqe2ZERreb4
comment menu

"유튜부초짜님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기리
https://youtu.be/O4ZVFuGifro

시청후 좋아요9 49번째 구독 했어용^^

"기리님의 댓글"

bch6174
같은 롤 컨텐츠시군요~
시청, 좋아요, 51구독 눌렀습니다^^
구취 평생 없습니다:)
앞으로도 홧팅입니다^^✊
https://www.youtube.com/channel/UC1t-vzAacQ4OiMLt5h7Flug

"bch6174님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 485846
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 477212
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 917084
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 492014
16886 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 3 new 테이TV 19.09.01.17:41 1825
16885 구독 맞구독 해주세요 부탁드립니다 제발 ㅠㅠ 3 new 제발맞구독해.. 19.11.19.23:50 1825
16884 구독 구독 팡팡 매너 초보 신입❤️❤️ 4 new 신입생투투 19.12.19.08:41 1825
16883 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.03.13:04 1825
16882 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.02.15.08:33 1825
16881 구독 맞구독100% 갑니다 2 new 아디없씀 19.10.18.08:31 1826
16880 구독 200까지 맞구독 한번 가봅시다 2 new 태태tv 19.11.21.19:52 1826
16879 구독 다저스 류현진 게임영상 4 new jerom 20.01.30.06:32 1826
16878 구독 맞구독 맞시청 받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.03.19.09:05 1826
16877 구독 다같이 힘내고 맞구독 해요 5 new 이똥강 20.03.26.17:34 1826
16876 구독 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.03.30.11:06 1826
16875 구독 맞구독 맞시청 2 new 빙두이 20.03.30.16:44 1826
16874 구독 맞시청 맞구독 모집 new 청초 20.04.02.19:22 1826
16873 구독 저녁반 맞시청 하실분 구해요!!!! 7 new swoo1112 19.10.04.19:25 1827
16872 구독 맞구독해요~ 3 new 수학못하는이.. 19.10.16.17:24 1827
16871 구독 구취없는 맞구독 및 좋아요 3분이상시청 하실분 구해요 ~ 6 new 윰수저 19.10.30.10:54 1827
16870 구독 맞구 매너 시청 구독 ❤️답방 new 신입생투투 19.12.23.09:21 1827
16869 구독 맞구독해요~ new 닭다리내꼬 20.01.17.20:37 1827
16868 구독 알림버튼댓글로 서로소통하며성장합니다 2 imagenew 호돌이TV 19.12.02.10:38 1828
16867 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.12.09.13:02 1828