유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 당근
https://youtu.be/m5xaFgVMUkw

부계정으로 신청해드려요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

르스트롱
427 / 좋아요 /영상 풀시청 했습니다
https://www.youtube.com/watch?v=bTKVC-gD4Mw&t=2s

구독 좋아요후 최소 4분이상 시청해주세요 ㅜㅜ
comment menu

"르스트롱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

브랜드신
profile image
기존 구독자시네요ㅎ 풀시청 좋아요4 댓글 완료입니다. 저도 반사부탁드려요^^
https://youtu.be/shu3laKKtF4

"브랜드신님의 댓글"

선물드림
5/428 현수라는 닉네임으로 정석 시청 및 좋아요, 구독 완료했어요
며칠 후에 꼭 확인해보세요 현수라는 닉네임이 구독 취소됐는지 안 됐는지 ㅠ_ㅠ 진짜 정석 완료요!
자동 구독 취소 방지를 위해 꼭!! 4분 이상 시청 후-> 좋아요-> 구독 순 부탁드리겠습니다
영상 시청 없이 단순 Skip 또는 좋아요, 구독만 누르시면 구독 취소되니
꼭 정석으로 지켜주세요!! 평생 구취 안 할게요!!
이렇게 말씀드렸는데도 구독 취소될 경우 맞 취소 갑니다!!
https://youtu.be/nGk3tBPNE70

이벤트 참여하시려면 영상 확인하시고,
댓글에 구독이란 단어 제외 후 영상 관련 내용 댓글만 부탁드려요^^

"선물드림님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 538021
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 529148
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 967910
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 543713
15146 구독 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. new 무비메이커86 20.02.17.19:13 2299
15145 구독 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 3 imagenew 봉식태식 21.05.24.01:36 2299
15144 구독 구독 좋아요.감사합니다 1 new Gam93 21.06.23.20:20 2299
15143 구독 구독자100명 감사드립니다! 계속맞구독 소통해요 구취xx 7 new 찌롱킴 19.10.23.23:01 2300
15142 구독 새벽맞구독해요!! 4 new 수학못하는이.. 19.10.25.01:11 2300
15141 구독 맞구독 맞시청 같이해요~! 5 new ptd2030 19.10.28.21:07 2300
15140 구독 구독...같이가요 5 new 이소 19.11.02.13:37 2300
15139 구독 맞구독 하실분 1 new 태태tv 19.11.23.17:32 2300
15138 구독 유튜버 라임잔입니다. 저는 부계정으로 해서 구취 절대로 없... imagenew 라임잔 19.12.09.20:38 2300
15137 구독 맞구독하실분들~ 4 new 하이라강 20.01.14.16:33 2300
15136 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.02.13.17:17 2300
15135 구독 어김없이 맞구독을 가죠! 4 new 크롱이 20.03.02.08:58 2300
15134 구독 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.03.18.13:32 2300
15133 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다... new 안노운 20.03.28.12:55 2300
15132 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.05.15.14:01 2300
15131 구독 확실하게 찾아갑니다~~ 2 new ryuys 20.05.21.15:38 2300
15130 구독 구독 하기 좋은 날이네요^^ 3 new 조코치 19.09.14.20:59 2301
15129 구독 지금모니터앞 맞 시청 구독 원함 new rnltlsdls 19.09.15.11:19 2301
15128 구독 맞구독/시청/좋아요/구취없음 다 해드립니다 맞구독 부탁 드... new 벳남예능 19.09.19.18:46 2301
15127 구독 믿고보는 맞구독..갑니다 내용필독 8 new 초절정센스 19.10.09.13:49 2301