유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구글은 유입경로를 본다고합니다.
유튜브를 열어서 채널명 검색으로
시청 좋아요 구독이 가장 안전합니다.!!

1.유튜브를 엽니다.
2.책읽어주는남자 김기사 채널명을 입력합니다.
3.최신영상을 3분시청(2배속)합니다.
4.좋아요.
5.구독 누릅니다.

이렇게 해주시고 인증샷없이
계정명과 채널명만 남겨주시면
바로 동일한 방법으로 답방 가드리겠습니다.!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
528번째 구독 완료! 성경시편 1편 영상 시청완료!!
말하신 대로 했고,
같은 경로로 “TV짱꼬”부탁 드립니다
1. 구독정보가 비공개라 제 채널이 뜨진 않지만 구독 취소 절대 안합니다.
2. 영상을 3분 10초이상 시청 후 구독을 눌러주세요
(미리 눌리거나 영상 시청을 안하시면 서로!!자동 구독취소됩니다)
3. 유튜브 영상 댓글에 맞구독 내용금지! 영상관련 내용의 댓글만 부탁 드려요^^(맞구독은 정지대상)
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

소통하는영혼 작성자
아 넘나 즐겁게 살고계시네요 ㅎ
영상잘보구 구독눌러드렸어요~~~~~^^
comment menu

"소통하는영혼님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 532263
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 523274
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 962416
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 538087
11406 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 4 new 동고동락 20.04.12.14:52 2737
11405 구독 [구취x][평생맞구독ㅇ]명상 동기여부 채널입니다 25 new vintube 20.06.02.13:35 2737
11404 구독 구취 절대 없습니다! 맞구독 하실분 6 new KWON 20.06.03.14:22 2737
11403 구독 곧 200명인데 구독취소 없는 맞구독 하실분을 찾습니다~~!! 8 new 오늘의신메뉴.. 19.09.26.21:48 2738
11402 구독 절대 허위시청안해요! 허위시청안할 평생 할 유튜버분 오세... 6 new 제다이 19.09.27.15:33 2738
11401 구독 맞구독 하실분(구취 절대없어요,구독,좋아요,댓글,4분이상시... 12 new 윰수저 19.09.30.12:15 2738
11400 구독 제 유튜브 맞구독 하실분!! 2 new 아끼면죽는다 19.10.12.16:30 2738
11399 구독 구취없고 평생구독 할뿐???!! 1 new 녕츄00923 19.10.23.21:29 2738
11398 구독 [구독취소가뭐죠??]맞구독 좋아요 성공하러가즈아!!! 8 imagenew 채광씨의취미.. 19.10.25.18:26 2738
11397 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 4 new Appiw 19.11.08.10:10 2738
11396 구독 펭수분장 고드름먹방 업로드했습니다! 기구독자분들 시청해... 1 new 반갑습니당 19.11.17.12:10 2738
11395 구독 맞구독해요 4 new 주튜브tv 19.11.22.15:19 2738
11394 구독 정직하게 합시다! 구취 절대 없음!!상생합시다~(20분 맞시청... 29 new 납작만두 19.11.28.11:17 2738
11393 구독 새로운영상으로 찾아왔습니다 (기존구독자님 놀러오세요!!^^) 5 new .손님방TV 20.01.05.18:01 2738
11392 구독 불금!!!! 맞구독 합시다!!! 2 new [왕구TV] 20.03.27.10:35 2738
11391 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.08.14:09 2738
11390 구독 안녕하세요 브이로그,게임 유튜버입니다~ 평생 잊혀지지 않... 10 new 안녕하십니까 19.08.19.23:04 2739
11389 구독 맞구독 갑시다~~4분시청 8 new 욱kingTV 19.09.06.10:16 2739
11388 구독 반갑습니다~~맞구독해요~~구취없는 즉시 반사 갑니다~~ 6 new 봉봉가드 19.10.01.18:58 2739
11387 구독 정말 믿을 수 있는 구취 없는 맞구독 원합니다! 23 new 대부야식 19.10.11.18:31 2739