유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

뽀동님님 뽀동님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구독사천만
기구독 좋아요9 시청완료

https://youtu.be/Y7zLAR2Csyg
comment menu

"구독사천만님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 구독사천만
저도 기구독입니다 시청완료했습니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
12 좋아요 풀시청중입니다! 끝까지 시청할거니 걱정마세요!!
https://youtu.be/7cZ5whCXHYo
좋아요 풀시청 부탁드려요

"쑤쑤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 493948
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 485042
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 925188
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 500124
12706 구독 맞구독 구취없이 부계항시대기중! 5 new 한뚱땡 19.08.21.10:32 2423
12705 구독 구독, 좋아요, 4분이상시청~ 구취하실분은 오지말아주세요 10 new 콕스블루 19.10.20.23:43 2423
12704 구독 ✨맞구독 하실분 !!!✨ 10 new 녕츄00923 19.10.21.14:06 2423
12703 구독 24시간 내로 칼답 드려요. 맞구 2 new 알림TV 19.11.18.07:50 2423
12702 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 13 new 하루의10분.. 19.12.16.22:13 2423
12701 구독 평생 구독취소안할분요.. 3 new 0순위 20.01.02.00:18 2423
12700 구독 맞구독, 기구독자 재시청해요^^* 8 new 상금 20.02.17.19:02 2423
12699 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다... 2 new 안노운 20.04.04.23:10 2423
12698 구독 길고양이tv 부계정 맞구독 합니다!!~~ new 혈기린 21.02.10.23:38 2423
12697 구독 구독 좋아요 시청시간보장 11 new 돈다발님 19.08.20.12:58 2424
12696 구독 추석기념 맞구독 해요 2 new 잠군TV(S.. 19.09.12.21:22 2424
12695 구독 맞구독!! 부계정으로 맞구독가요^^ 1 new 닭다리내꼬 19.10.05.10:44 2424
12694 구독 맞구독 100% 갑니다 14 new 아디없씀 19.10.07.12:56 2424
12693 구독 새벽에는 맞구독 이죠!!???????? 4 new 쿠이 19.10.19.03:00 2424
12692 구독 새벽반 맞구독해용! 구취없어요!! 계속소통해요~ new 찌롱킴 19.10.22.02:41 2424
12691 구독 부계정으로 구취없이 100프로맞구독 무조건 반사갑니다 11 new 드림사운드 19.11.02.15:44 2424
12690 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 4 new 스윔앤샤커 19.11.04.19:58 2424
12689 구독 구취없는 맞구독 3 new 태태tv 19.11.15.06:07 2424
12688 구독 맞구해요/의리4분시청 필수~!! 17 new sniper박pd 19.12.01.19:37 2424
12687 구독 맛구독 원합니다 ~ ^^ 거짓없는 유튜버가 되겠습니다 주소남... 6 new 동고동락 19.12.21.15:56 2424