유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 게임을 하다하다 이런 핵을 쓰시는 분은 처음 봤습니다. 

재미로 시청해주시고 이런일이 한번 주변에서 본적이 있다면 여러분들도 애기해주면 고맙겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=-g5BOfcGsAY

바로 게임하면서 핵을 쓰는 유저를 제가 보고 유튜브에 올렸습니다. 보통은 핵을 안틀키게 쓰는데 저분은 핵을 들키자 마자 대놓고 쓰시더라고요 오락실게임에서 무한코인 하듯이 게임을 한다고 해서 제가 제목도 무한코인이라고 지었습니다.

여러분들도 재미있는 일을 겪으셨다면 이야기해주세요 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정우쌤TVDailyTube
4분시청!!! 좋아요!! 댓글 !!! 입력후398번째 구독 했습니다~! 이소미
https://www.youtube.com/watch?v=2Xdvc0eH_T8
comment menu

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자
부계정조커로 구독중이라 시청 4분해드렸습니다 감사합니다
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 519660
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 510906
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 950006
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 525981
7446 구독 30명 구독 좋아요 시청 약속 지켰어요~!!!!!. 꼭 반사갑니다. 10 new 4분시청해줄.. 19.08.30.12:05 3574
7445 구독 우리 맞구독 할분~! 17 new 옵치연두 19.09.14.10:24 3574
7444 구독 맛 구독 좋아요 2 new 조코치 19.09.27.09:25 3574
7443 구독 구취없는 맞구독해요 현 시간~17시00분까지 합니다 9 new 무비찌 19.11.09.12:20 3574
7442 구독 현재까지 구취 절대 없는 평생 100% 맞구독 보장 30 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.06.21:29 3574
7441 구독 맞구독 하실 분!! 구해요.. 19 new 빡구 20.02.10.10:32 3574
7440 구독 2분정도는 봐주실수 있자나요 1 new 찌멍 20.02.25.23:20 3574
7439 구독 구독자 992명! 1000명까지 8명남았다! 맞구독 갑시드아!!! 12 new 송하이하이 20.03.02.15:52 3574
7438 구독 24시간 맞구독 채널 울보TV입니다 4 new 울보TV 19.09.09.18:33 3575
7437 구독 맞구독 해요! 구취 절대 걱정 놉! 구독 이후 시청도 틈틈히 ... 8 new 행복한삶 19.10.16.21:17 3575
7436 구독 맞구독해여!! 구취없는 구독해요 ㅎㅎ 6 new Slsl000 19.10.17.21:04 3575
7435 구독 시청시간&댓글나눔 함께하며성장하는기쁨캠페인 imagenew 호돌이TV 19.10.20.10:05 3575
7434 구독 업뎃완료!! 평생 맞구독 합시당~@@ 15 new 하늘이푸름 19.10.29.13:57 3575
7433 구독 [실시간모니터링중] 구취걱정ㄴㄴ 빠른답방ㄱㄱ 15 new GFUN 19.11.02.15:57 3575
7432 구독 맞구독 해요 ㅎㅎ 18 new 콩이 20.01.31.10:53 3575
7431 구독 주말 맞구독~~구취없어요^^ 8 new 갑수 20.03.15.09:04 3575
7430 구독 정직한 맞구독 구함 7 new 롤리팝TV 20.03.30.08:36 3575
7429 구독 플시청 4분 구독까지 구취란없음 영원! 7 new 이너벨라 20.04.12.06:19 3575
7428 구독 안녕하세요, 패밀리루리아채널입니다. 구독/맞구독 서로 윈... 35 new 루리아TV 19.08.12.15:45 3576
7427 구독 구독, 좋아요누름, 3분10초 이상 서로 도움용^_^ 16 new 사랑행복유튜.. 19.08.25.17:46 3576