유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 게임을 하다하다 이런 핵을 쓰시는 분은 처음 봤습니다. 

재미로 시청해주시고 이런일이 한번 주변에서 본적이 있다면 여러분들도 애기해주면 고맙겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=-g5BOfcGsAY

바로 게임하면서 핵을 쓰는 유저를 제가 보고 유튜브에 올렸습니다. 보통은 핵을 안틀키게 쓰는데 저분은 핵을 들키자 마자 대놓고 쓰시더라고요 오락실게임에서 무한코인 하듯이 게임을 한다고 해서 제가 제목도 무한코인이라고 지었습니다.

여러분들도 재미있는 일을 겪으셨다면 이야기해주세요 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

정우쌤TVDailyTube
4분시청!!! 좋아요!! 댓글 !!! 입력후398번째 구독 했습니다~! 이소미
https://www.youtube.com/watch?v=2Xdvc0eH_T8
comment menu

"정우쌤TVDailyTube님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자
부계정조커로 구독중이라 시청 4분해드렸습니다 감사합니다
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 509487
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 500677
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 940063
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 515353
7486 구독 절대 구취 없음 3종세트 지속적인 관리 13 imagenew SUGABUGA 20.03.02.19:42 3544
7485 구독 구취없는 직진입니다. 4분시청엄수 42 new 아디없씀 19.09.03.21:18 3545
7484 구독 영도리 입니다 맞구독 부탁드립니다.! 24 new 영도리 19.09.04.16:52 3545
7483 구독 좋은 인연 구해요~ 10 new 명성 19.10.24.09:36 3545
7482 구독 구독함께하며 서로댓글로 관리소통합니다 17 new 호돌이TV 19.11.05.22:50 3545
7481 구독 맞구독 아직안하신분? 4 new 나는나야 19.11.12.10:10 3545
7480 구독 안녕하세요 5분시청 꼭해주실분만 ! 맞맞맞 3종셋트 해요! 6 new 파닥몬 19.11.15.13:20 3545
7479 구독 맞구독해요 (영문법) - 믿음 15 new 최선생영문법 19.11.17.16:05 3545
7478 구독 맞구독 반사 4분시청 ❤️같이 성장하실분 5 new 신입생투투 19.12.12.22:07 3545
7477 구독 맞구독 같이 해요 ㅎㅎ 4분 시청 해드려요 5 new 펜싱선수장검.. 19.12.14.13:51 3545
7476 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.08.24.13:28 3546
7475 구독 정직하게 맞구독!! 오세요!! 10 new 앨리사 20.01.16.13:03 3546
7474 구독 안녕하세요 맞구독 하시고 소통하실분 찾습니다!!! 3종셋트... 8 new 청년조 20.01.26.20:57 3546
7473 구독 맞구독신청해주세요 구독취소없어요 35 new je 20.03.12.17:37 3546
7472 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.05.19.16:15 3546
7471 구독 구독자 2000명 아이교육 유튜브예요~맞구독해요~ 7 new 토이비 19.08.06.05:35 3547
7470 구독 맞구독 가즈아!!! 16 new 한뚱땡 19.08.12.18:09 3547
7469 구독 구취없이 맞구독 가용 ! 14 new 채아마밍 19.08.22.09:41 3547
7468 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 13 new 아제 19.08.27.21:16 3547
7467 구독 맞구독으로 아침을 시작해봅시다! 8 new 천명수익가자 19.10.10.04:16 3547