유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달빛우주천사
7분 22초 영상에 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 부탁해요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
comment menu

"달빛우주천사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500231
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 491426
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931071
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506357
15726 구독 브이로그없뎃!맞구독 맞시청해요~~^^ 6 new 똥글쥬디 19.11.17.18:40 2045
15725 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 7 new JinDolKing 19.12.05.23:04 2045
15724 구독 마감합니다 6 new All 20.04.12.20:38 2045
15723 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 6 new 아제 19.08.30.10:06 2046
15722 구독 양심 맞구독해요~ 3 new 수학못하는이.. 19.10.27.20:47 2046
15721 구독 도와주며 살아요!! new 꿈늘 19.12.14.01:35 2046
15720 구독 양심 맞구독 가겠습니다 4 new zzefqrowind13 19.12.26.10:04 2046
15719 구독 맞구독 취소하실분 오지마세요 2 new 심해속에세 20.01.21.20:03 2046
15718 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.02.04.09:41 2046
15717 구독 [월요일] 맞구독 2 new 이럴수가 19.09.16.09:51 2047
15716 구독 맞구독 맞시 환영 2 new 뜨왁 19.09.25.10:31 2047
15715 구독 오늘 밤까지 실시간 답방갑니다(인증샷드림) 7 new 사랑행복유튜.. 19.10.13.16:42 2047
15714 구독 맞구독 할사람 구함 5 new 태태tv 19.10.30.00:39 2047
15713 구독 키즈 맞구독 갑니다 1 new 은호튜브 19.12.04.08:30 2047
15712 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.12.18.16:23 2047
15711 구독 빠른 칼 맞구독 진행 구독취소X 맞구독 해용ㅎㅎ 6 new 뽀배커플 19.12.30.11:18 2047
15710 구독 맞구독 신청합니다 4 new zzefqrowind13 20.02.07.09:39 2047
15709 구독 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 3 new 제발맞구독해.. 20.04.12.11:30 2047
15708 구독 정직 맞구독 하실분만 4 new 채널명찌누로.. 21.01.12.23:07 2047
15707 구독 나 혼자 3박4일간에 광주여행하기 new teasung0318 21.12.25.05:04 2047