유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/fBTBRiVzIv4 영상 풀시청하고 구독누르셔야 구독취소가 안됩니다 댓글은 구독 이라는말 쓰시면안되세요 .저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^

꼭 영상시청후 구독해주세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달빛우주천사
7분 22초 영상에 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 부탁해요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
comment menu

"달빛우주천사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 505515
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 496705
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 936069
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 511375
15886 구독 한분이라도 모십니다 4 new [왕구TV] 20.01.29.09:07 2069
15885 구독 맞구독 신청합니다 4 new zzefqrowind13 20.02.07.09:39 2069
15884 구독 시청 구독 함께해요 new 구독사천만 20.02.11.11:48 2069
15883 구독 서로구독해요. 다른영상시청까지~~ 2 new 은똥수 20.02.24.12:46 2069
15882 구독 구취없는 맞구독해요!! 2 new 수학못하는이.. 20.03.13.15:53 2069
15881 구독 정직 맞구독 하실분만 4 new 채널명찌누로.. 21.01.12.23:07 2069
15880 구독 3분30초 영상 시청 하실분 구취없는 맞 구독 해요 2 new 행운e 19.09.06.12:51 2070
15879 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.09.21.20:29 2070
15878 구독 맞구독.맞시첟합니당 6 new Dbwidlsh 19.10.05.14:09 2070
15877 구독 양심맞구독 갑시다!!!^^ 2 new 메인아띠이 19.11.10.20:41 2070
15876 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.12.25.17:06 2070
15875 구독 맛구독 늦더라도 무조건 댓글 구독 좋아요 풀시청해드립니다... 4 new 동고동락 20.01.02.01:07 2070
15874 구독 같은게임이지만 다른느낌의 게임을 즐기는 법 2 new 윌리엄빌 20.01.10.20:15 2070
15873 구독 절대 구독취소없고 시청계속해드려요. new 은똥수 20.01.23.12:29 2070
15872 구독 구취없는 맞구독 시청 갑니다~^^ new 쩡2TV 21.05.05.14:17 2070
15871 구독 구독,좋아요,4분이상 시청부탁드립니다. 10 new 콕스블루 19.10.15.11:42 2071
15870 구독 영상 길이 상관없이 무조건 풀시청, 부계라 구취절대없습니다 4 new myple 19.10.20.19:33 2071
15869 구독 맞구독해요.♡ 컴 자동재생(ALL) 하실분 오늘 한분 찾습니다. new jenny-t 19.10.21.11:29 2071
15868 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 2 new 잠군TV(S.. 19.10.22.19:36 2071
15867 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.10.31.06:58 2071