유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

시청 반사!!

https://youtu.be/rVmjIoI6nsw  24시간 안에 시청 반사 완료 하겠습니다.

영상 길이와 관계없이 무조건 풀시청 하겠습니다.  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

맞구독!!

24시간 안에 맞구독 완료 하겠습니다.

구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠습니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조반장
부계정으로 구도 85좋아요 6분이상 정직 시청했습니다^^
반사부탁해용
https://youtu.be/GOFwpSyNASI
comment menu

"조반장님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 조반장
제가 글을 너무 늦게 봤네요... 425번째 구독 했어요.^^
미안합니다. 구취 없이 끝까지 가겠습니다.

"jenny-t님의 댓글"

TV짱꼬
오랜만에 맞시청왔어요!!@.@
공놀이 하는 영상 시청과 좋아요 완료 했어요~~~
https://youtu.be/ttMLBmP6Olc

"TV짱꼬님의 댓글"

jenny-t 작성자 → TV짱꼬
반사 했어요.^^
제가 글을 너무 늦게 봤네요...
요즘 일이 좀 많아서요.
미안합니다.

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 468863
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 460386
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 900327
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 475132
7704 구독 구취없는 평생 맞구독!!! 요기 7 new 유튜브보리꿍 20.07.30.14:49 3391
7703 구독 5분이상 시청 / 구독 / 좋아요 해주실 분들 와주세요~! 2 new Leebong 21.09.16.23:45 3391
7702 구독 구취없는 맞구독 4분시청 부탁드려요~ 24 new 분위기상점a.. 19.09.18.10:35 3392
7701 구독 제일빠른반사 3종세트 맞구독갑시다!! 6 new 루피주인 20.03.26.18:12 3392
7700 구독 좋아요 부탁해요 3 new Gam93 21.05.23.17:00 3392
7699 구독 초보지만도와주세요~ 58 new 다인 19.08.28.00:36 3393
7698 구독 구취하실분 오지마세요!! 영원한 맞구독 모십니다. 20 new 천명수익가자 19.08.04.01:24 3394
7697 구독 부계정으로 맞구독 합니다. 오늘가능하신분 오세요~ 13 new 오늘도룰루랄.. 20.01.08.13:26 3394
7696 구독 믿고보는 맞구독 가즈아 1 new 잠군TV(S.. 19.10.03.16:55 3395
7695 구독 24시간반사 21 new 갑돌갑순 19.09.08.12:35 3397
7694 구독 맞구독해요 3 new 채리북나썸 19.11.14.02:26 3397
7693 구독 저랑 맞구독 하실 잘생기고 예쁘신분들!!! 25 new 성현 20.05.15.01:38 3398
7692 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.08.02.21:24 3399
7691 구독 토요일도 화끈하게 맞구 합니다~~~~사기영상이에요!!! 2 new royoppa 19.10.26.11:37 3399
7690 구독 10월의마지막달 구독도중요 구독후관리는필수 9 imagenew 호돌이TV 19.10.31.07:30 3399
7689 구독 맞구독 해요 ㅎㅎ (4분 양심있게 시청) 16 new 펜싱선수장검.. 19.12.05.08:04 3399
7688 구독 신규 구독자 모집합니다 12 new 정우쌤TVD.. 20.05.14.16:55 3399
7687 구독 맞구독해요:) 신용???? 인증해드립니다 / 맞구독,좋아요,풀... 28 new 탁구유튜버 20.06.05.14:29 3399
7686 구독 양심걸고 구취없는 맞독해요!ㅠㅠ시간많아요 바로답합니당 p... 19 new 뿜민 19.10.22.12:31 3400
7685 구독 맞구독 해요! 2 new 임반장tv 19.11.26.08:47 3400