유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

해돋이 커플 영상입니다 재밌게봐주세요

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다.

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다. 

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다 

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

당근
동고동락님
좋아요 구독 시청 했습니다.
놀러오세요^^
https://youtu.be/AQs_n2MFaII
comment menu

"당근님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 당근
경원이로 구독 좋아요 했고 동고동락으로 댓글 풀시청 했습니다 ~~

"동고동락님의 댓글"

데이지양
풀시청후 210 18 댓글완료^^ 부계정 나나나입니다
두분너무 잘어울리시네요!!
저희 결혼전이 떠올라 흐뭇하게
시청했어여 ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/_5eZ6z4_V8A
반사부탁드려요

"데이지양님의 댓글"

동고동락 작성자 → 데이지양
경원이로 구독 좋아요 했고 동고동락으로 댓글 풀시청 했습니다

"동고동락님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 611426
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 600813
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1040722
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 615863
10426 구독 오랜만에 맞구독 가봅니다( 기존에 되어있으신 분들은 부계... 12 new HNUI종훈.. 19.12.07.20:01 3318
10425 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.12.07.19:45 2719
10424 구독 알림버튼댓글로 서로소통하며성장합니다 8 imagenew 호돌이TV 19.12.07.19:07 2897
10423 구독 맞구독 해요 구취 없어요(피아노 꽁짜로 배우고 싶으신 분은... new 뷁에에엙 19.12.07.18:46 2742
10422 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시청 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.12.07.18:33 3969
10421 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.12.07.18:32 2636
10420 구독 오랜만에왔어요~주말도욜심히^^ 20 new 호떡이. 19.12.07.18:30 4059
10419 구독 안녕하세요 네이버TV 개설했어요 앞으로 유튜브 네이버TV 구... 6 new 윌리엄빌 19.12.07.18:17 3713
10418 구독 업뎃완료!! 맞구독 맞시청 갑시다!! 1 new pullpush 19.12.07.18:17 2676
10417 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 6 new 메인아띠이 19.12.07.18:06 2522
10416 구독 맞구독환영! new 반갑습니당 19.12.07.17:41 2699
10415 구독 맞구독 합니다 구취없습니다 부계로 ㄱㄱ 28 new 요단강 19.12.07.17:41 3977
10414 구독 맞구독 매너 양심구독방❤️ 3 new 신입생투투 19.12.07.17:34 3445
10413 구독 롱패딩 받아가세오~! 정책 바뀌는거 알고계시죠?ㅠㅠ imagenew 히트다히태 19.12.07.17:27 2662
10412 구독 유튜브 맞구독!!! 4분 양심있게 시청 해드려요 ㅎㅎ 11 new 펜싱선수장검.. 19.12.07.16:25 2385
10411 구독 구취없는 맞구독만 하실분 오세요~ 17 new 중심부동산TV 19.12.07.15:28 4059
10410 구독 구취없는 110프로 맞구독합니다! 6 new 게임빌런ka.. 19.12.07.15:22 2758
10409 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 2 new jenny-t 19.12.07.15:15 2425
10408 구독 50레벨기념 그냥 시청 해드림 이벤트(맞시청아님) 27 new 사랑행복유튜.. 19.12.07.14:54 3697
10407 구독 구취없는 맞구독 하실분 ^_^! 23 new 빵냥소희 19.12.07.14:50 3101