유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

제가 요즘 주로하는 게임 데드바이데이라이트라고 있는데 여기서 재미있는 영상이 나와서 오늘 영상 올려봤어요

이게임으로 설명드리자면 생존자 4명과 살인마1명이 대결하는 4:1의 구조로 게임으로 보실수가 있는데 살인마는 일방적으로 살인마를 못나가게 

막는 감시자 및 처형자 역할이고 생존자는 살인마의 눈치를 보며 총 7개의 발전기중 5개의 발전기를 돌리고 2개의 출구중 한개의 출구를 열어서 

탈출하는 게임입니다. 그러나 생존자가 1명이 남거나 발전기가 3개부터 생존자 +1이 남을시 해치가 생성되며 (발전기 3개일때 생존자 2명생존시 해치생성

발전기 2개일때 생존자 3명 생존시 해치생성 발전기 1개일때 생존자3명생존시 해치생성 발전기 다돌아갔을때 전원생존시 해치생성 입니다.

해치는 생존자 1명이 남을시 무조건 생성되며 열리게 되어있습니다.) 

살인마가 1:4 감시를 해야되서 불리하게 보이는 게임이지만 사실상 살인마와 생존자의 밸런스 패치가 많이 진행되어 왔습니다. 

살인마 시점에서 생존자를 한명도 못잡고 내보내게 되는데요. 랭크시스템이 있다보니 랭크가 떨어지게 됩니다.

그래서 제가 잘하는 살인마로 생존자들을 참교육 시켜주는 영상이 있어서 올려봤습니다.

처음 제 유튜브에서 구독을 하셨다면 댓글을 주시면 저도 부계정 조커로 구독을 드리겠습니다. 잘부탁드리겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 484220
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 475710
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 915496
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 490428
16826 구독 오전반 맞구독 하시분 모십니다 new swoo1112 19.10.16.10:49 1833
16825 구독 4분이상 시청!! 구독취소할분들은 읽지 말아주세요! 제발 8 new 살찐기린 19.10.26.17:42 1833
16824 구독 퇴근길 맞구독!!! 빛의 속도로 반사갑니다^^ new 주하채널 19.11.11.18:17 1833
16823 구독 양심껏맞구독해요 1 new 형제가간다 19.11.15.20:34 1833
16822 구독 구취X 시청O 100프로 3 new Dbwidlsh 19.12.06.14:19 1833
16821 구독 정직하게 시청해드립니다! 허위시청자 오지마세요~ 신규/기... 4 new 제다이 19.09.19.18:15 1834
16820 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.12.23.23:27 1834
16819 구독 맞구독방❤️ new 구독사천만 20.01.11.17:48 1834
16818 구독 여러분 유튜브 맞구독 해주세요. 2 new 잠군TV(S.. 19.09.01.19:55 1835
16817 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.09.11.16:49 1835
16816 구독 즐거운 명절 보내세요! 2 new 롤충이 19.09.13.12:46 1835
16815 구독 맞구독 가즈아 1 new 잠군TV(S.. 19.09.15.09:22 1835
16814 구독 맞구독.맞시청합니다 1 new Dbwidlsh 19.09.25.11:48 1835
16813 구독 서면 마쯔리야 저의 구독자 시청자 분들은 꼭 가보세요 5 new jerom 19.10.17.22:16 1835
16812 구독 맞구독 부탁해요 1 new 심심TV 22.01.05.10:24 1835
16811 구독 믿고보는 맞구독 하자 new 잠군TV(S.. 19.09.26.08:24 1836
16810 구독 그림초보자조커그리기도전! 허위시청자 오지마세요! 양심시... 4 new 제다이 19.10.06.11:22 1836
16809 구독 밤을 잊으신분들 맞구해요 4 new 주튜브tv 19.10.30.01:17 1836
16808 구독 구취없는 맞구독하세요^^ 기존구독자님 놀러오세요ㅎㅎ 4 new .손님방TV 19.11.21.11:41 1836
16807 구독 맞구독 어서오세요 구취 없어요 2 new 은호튜브 19.12.03.15:34 1836