유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

4분 시청 후 좋아요,구독 누르시고 숫자를 댓글로 주시면

시청은 2배 이상으로 해드립니다

글만 올리고 잠수타지 않습니다, 바로 갈게요

https://www.youtube.com/watch?v=xHUWZPedCM8&t=1236s

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

사랑행복유튜버 작성자

다음 신청자분이 없으면 먼저 신청하신 분 시청 채널 풀로 돌려 놓고 있겠습니다~

comment menu

"사랑행복유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

케이와이TN

916/180 공부하면서 계속 틀어놨어요, 계속 성장하세요
https://youtu.be/8EamiUqtLc4
동남아 여행유튭이에요 ~~ 아직은 초보이지만 ..구취안되도록 부탁드릴게요~!!

"케이와이TN님의 댓글"

사랑행복유튜버 작성자 → 케이와이TN

아침에 시간이 좀여유가 없어서 많이 못 돌려 놓았어요,구독은 언제나 유지합니다 대박나세요

"사랑행복유튜버님의 댓글"

케이와이TN → 사랑행복유튜버

감사합니다 ^_^

"케이와이TN님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1235964
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1224483
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1663761
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1238966
14246 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.12.07.22:10 4400
14245 구독 새벽부터 맞구독 하즈아아 imagenew 아켈 19.12.08.03:01 4400
14244 구독 한분 한분 소중하게 갑니다❤️ new 신입생투투 19.12.08.17:15 4400
14243 구독 구취X 시청O 100프로 1 new Dbwidlsh 19.12.16.23:27 4400
14242 구독 센스 넘치는 맞구독 3종세트 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.03.28.10:09 4400
14241 구독 마감했습니다 다음에오세요 2 new All 20.04.21.16:29 4400
14240 구독 무더위에 지친여러분들 맞구독합시다! 1 new Lure 20.07.21.14:11 4400
14239 구독 정직한 품앗이 하실 구독자식구를 찾아요! 1 new 정우쌤TVD.. 20.07.28.13:15 4400
14238 구독 평생 같이 커가는 유투브 생활해요!!! 15 new 기린일상 20.08.07.19:45 4400
14237 구독 맞구독 조회수 좋아요 같이가자구요 여러분 32 new 돈다발님 19.08.13.16:44 4401
14236 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다 바로갑니다.달려갑니다. 2 new 일루티비 19.09.01.20:28 4401
14235 구독 빠른 맞구독 2 new 영차TV 19.10.12.16:39 4401
14234 구독 저랑 초면이신분 맞구독해요~~ 3 new 주튜브tv 19.11.09.16:07 4401
14233 구독 혹시 유튜브 채널칸애 걸어주실분 있나여 new yeonbin_foto 19.11.11.18:51 4401
14232 구독 맞구독합니다 18 new 나이도살자 19.11.12.23:38 4401
14231 구독 롱패딩 받아가세오~! 정책 바뀌는거 알고계시죠?ㅠㅠ imagenew 히트다히태 19.12.07.17:27 4401
14230 구독 PC 양심시청 및 좋아요 구독 ! 18 new Drone 19.12.13.20:14 4401
14229 구독 맞구독 부탁드릴게요 6 new 날아라시옹잉 20.01.10.22:20 4401
14228 구독 요즘 구취가 너무 많습니다.. 확실히 5분영상시청후 맞구독 ... 12 new nana5505 20.05.08.00:57 4401
14227 구독 나른한 토요일 여름 한 조각 받아가세요 ㅎㅎ (토요일 맞구... new 이지 20.07.18.10:07 4401