유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구취하실 분은 뒤로가기를 부탁드립니다.

4분 선시청후 좋아요 구독 부탁드릴게요.

https://youtu.be/wkPLEJlmJ1s

아직 초기라 .. 다음주부턴 음성까지 들어가니 맞구부탁드릴게용

반사또한 빠르게 가보도록 할게요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리기기통
영상 4분이상 먼저시청하고
구취없는 구독 67 좋아요했어요
반사부탁드려요~^^♡
https://youtu.be/xjahMFGueHk
comment menu

"리기기통님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

날아라시옹잉 작성자 → 리기기통
풀영상시청,구독219,좋아요25 완료^^

"날아라시옹잉님의 댓글"

정직햔맞구쟁이
profile image
이미 구독중
https://youtu.be/zdKgFcaRMfM

풀시청에 좋아요,
부켈 “용아재tv”로 했어요
답방 오실꺼죠? 시청시간도 꼭 확인하셔요ㅂ

"정직햔맞구쟁이님의 댓글"

날아라시옹잉 작성자 → 정직햔맞구쟁이
저두 기구독이네요
부계정 지니코니로 했습니다
4분이상시청 , 구독 1000, 좋아요11 완료

"날아라시옹잉님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 551079
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 541653
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 981163
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 556621
7466 구독 구취없는 맞구독합니다! 19 new 왕볼 19.09.29.16:13 3618
7465 구독 정직하신분들만 와주세용~~♡ 21 new 낯선글씨 19.10.26.15:46 3618
7464 구독 록키5 하이라이트보고가세요:) 10 new moviemusickorea 19.11.08.23:50 3618
7463 구독 맞구독 시작❤️9시까지 18 new 신입생투투 19.11.26.16:11 3618
7462 구독 부계정이여서 구취 없어요 10분만 제대로 칼답 합니다 ㅎㅎ 5 new 뷁에에엙 19.12.13.20:12 3618
7461 구독 맞구독 같이 해요 ㅎㅎ 4분 시청 해드려요 5 new 펜싱선수장검.. 19.12.14.13:51 3618
7460 구독 부계정 맞구독 (구취평생없어요!) 27 new 루피주인 20.02.29.05:02 3618
7459 구독 구취없는 맞구독 하고 같이 성장해요~ ^^ 15 new 쥬Jyu 20.03.05.00:27 3618
7458 구독 구취없이 맞구독 하실분만~ 18 new 남매코노 19.08.09.22:07 3619
7457 구독 맞구독 1분컷 해드립니다 4분영상 구취절때없음 26 new 다릿다 19.08.25.20:43 3619
7456 구독 맞구독 갑시돠!!!! 25 new 혜니부기 19.09.17.21:49 3619
7455 구독 커버송 유튜버 맞구독 신청합니다. 41 new 마손 19.10.19.11:45 3619
7454 구독 구취없는 평생구독 갑니다!! 43 new 강똥자덕 19.12.14.00:27 3619
7453 구독 연휴 마지막날 맞구독 갑시다 20 new 하늘이푸름 20.01.27.22:18 3619
7452 구독 새로찍은 영상입니다 저희 모두 맞구독해서 힘냅시다! 10 new 이상규 20.03.02.22:26 3619
7451 구독 맞구독해요~구취 절대 안해요~ 8 new 킹꺽 19.09.11.19:02 3620
7450 구독 맞구독 합니다,, 12 new uiokim 19.09.22.21:34 3620
7449 구독 뚜루뚜루 구독 new 팽구 19.11.07.12:47 3620
7448 구독 안녕하세요 일상 여고생 유튜버입니다 ! 29 new 파피 19.11.11.19:32 3620
7447 구독 30분마다 확인 맞구독 지금 시작입니다. 15 new 쉬는시간김남.. 20.01.17.18:30 3620