유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뜨왁

https://www.youtube.com/channel/UCzhng1W_FMAK2O9WEMa71VQ

유튜브 영상에 맞구독 관련 댓글 금지ㅜㅜ
기왕이면.. 댓글 안쓰셔도 되고, 댓글쓰시면 댓글 반사갑니다
이미 구독자이신분은 맞시청 맞좋 부탁드립니다
시청>좋아요>구독 순으로 해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

라임잔
800번째구독 93번째 좋아요 지금당장 짜파게티 먹으러감 아 개맛있게 드시내요ㅠㅠ배고파짐
https://youtu.be/877__AvIEdI 저의영상입니다. 맞구독 부탁드립니다.
comment menu

"라임잔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뜨왁 작성자 → 라임잔

"뜨왁님의 댓글"

드림사운드
기구독자셔서 부계정으로 풀시청한번더 완료햇습니다
https://youtu.be/sG2_bO6w7U0
4분이상 시청 반사 부탁해요 !!!!

"드림사운드님의 댓글"

뜨왁 작성자 → 드림사운드

감사합니다 ㅎㅎㅎ2_00027.jpg

"뜨왁님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 455561
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 447164
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 888130
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 462560
8204 구독 신입구독매너 4 new 구독사천만 20.03.14.23:24 3182
8203 구독 양심적인 맞구독해드립니다! 시청, 좋아요, 구독 정직하게 ... 14 new 뮤잉 20.11.04.13:59 3182
8202 구독 구독취소절대없는 맞구독 갑니당 제발용 아직 구독 많이 남... 46 new 찡티브 19.09.15.02:09 3183
8201 구독 허위시청자오시마세요^^신규구독자/기존구독자시청 함께해요 2 new 제다이 19.09.15.19:18 3183
8200 구독 구취없이 평생 맞구독 해요 39 new 꿈늘 19.11.28.19:37 3183
8199 구독 피아노 음악채널 4 new 심민석 20.09.03.15:15 3183
8198 구독 구취가 너무많습니다...정직하게 영상시청후 맞구독하실분만... 13 new mini_chronicles 19.11.14.10:20 3184
8197 구독 100% 맞구 구취 없음 받기만하고 안하는 인간들과는 다릅니다 31 new 특이Tv 20.01.25.18:28 3184
8196 구독 (요리채널입니다 )맞구독 부탁 드려요^^ 14 new 요리꽃피네 21.08.18.21:42 3184
8195 구독 구취없는 맞구독 하실분 구합니다~ 18 new 분위기상점a.. 19.08.28.11:36 3185
8194 구독 초보 직장인 지금부터 빠른구독 갑니다. 다들 똑같은 마음 ... 13 new 쉬는시간김남.. 20.01.16.08:11 3185
8193 구독 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 16 new 무비메이커86 20.02.26.20:42 3185
8192 구독 맞구독해드립니다❤❤구독해주세요❤❤ 3 new 봉식태식 21.03.28.00:22 3185
8191 구독 하트 한번만 부탁드려용!!!뿅 41 new xgdrsae 19.10.18.18:04 3186
8190 구독 구독, 좋아요, 댓글, 시청시간 4분이상 맞반사! 20 new 유튜브윈윈 19.12.27.19:35 3186
8189 구독 맞구독 맞시청 1 new 빙두이 20.03.31.00:39 3186
8188 구독 맞구독 가시지요! 금일 15명 목표ㅎㅎ 27 new 얌얌한끼 19.08.14.08:47 3187
8187 구독 맞구독해요! 13 new 1young 19.08.14.11:21 3187
8186 구독 시골생활 초보 유튜버입니다.의리하나로 살아가고있습니다~~~ 50 new 유천척산 19.08.25.20:27 3187
8185 구독 같이 달릴 칼구독맴버 환영요 4 new 메인아띠이 19.11.22.21:18 3187