유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오늘도 재미난 영상 하나 들고 왔습니다.

물론 제가 옛날에 올렸던 영상이지만요 ㅜㅜ

요즘 영상 만드는데 시간이 잘안나서 힘드네요... 그래도 이번주 부터는 영상 만들어볼려고 게임도 구매했습니다.

부족한 영상이자만 많은 참여 부탁드리겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=hdF1xkkfLMc

오늘의 게임은 캐서린입니다.

이거 진행을 많이 못해봐서 미숙한 실력으로 도전해봤습니다.

역시나 이런 퍼즐게임은 어렵군요 ㅜㅜ 다음에 기회되면 이어서 도전할려고 킵했습니다. 

그럼 많은 시청바라겠습니다. 

시청후 댓글 남겨주세요 저의 부계정 조커로 시청후 좋아요 구독 눌려드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뚝딱쌍팔
profile image
구독 시청 했습니다 화이팅 입니다
https://youtu.be/iMNr8b8bEPQ
comment menu

"뚝딱쌍팔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 뚝딱쌍팔
시청 구독 감사합니다. 저도 부계정 조커로 영상 시청후에 구독 하겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

냥펀치
https://www.youtube.com/watch?v=8EEVctk_bms&t=44s (4분 이상 시청)
시청 완료 -> 좋아요 -> 구독 274 -> 댓글 / Happy Gori Cat(부계정)으로 완료했습니다! 구독 정보 공개해서 알림 뜰거에요~ 반사부탁드려용 ^^

"냥펀치님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 냥펀치
시청 감사합니다. 저도 부계정 조커로 시청후 좋아요 구독 눌려드리겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 634892
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 624866
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1064727
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 639215
4166 구독 구취없이 맞구독해요! new 수학못하는이.. 20.03.02.23:17 2509
4165 구독 롤 방송 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다~ 5 new 안노운 20.03.02.23:55 2517
4164 구독 그츼X 100프로 시청O 7 new Dbwidlsh 20.03.03.00:10 3763
4163 구독 써탱 ' couple 입니다 ㅎ 많이보고 구독많이해주세용 13 imagenew 써탱커플 20.03.03.00:45 3979
4162 구독 맞구독 3종세트 로켓배송 해드리겠습니다 2 new 제발맞구독해.. 20.03.03.01:37 2519
4161 구독 안녕하세요! 맞구독 구합니다!! 바로바로 반사갑니다^^ 19 new 수키미 20.03.03.06:31 4126
4160 구독 구독❤️좋아요, .풀시청(5분이상) 댓글해드립니다. ⌚ 양심100... 12 imagenew 참민주주의참.. 20.03.03.07:15 3009
4159 구독 구독 , 시청 , 좋아요3종셋트 함께 성장해요 1 new 찌멍 20.03.03.07:46 2795
4158 구독 2주에 조회수 1천 돌파 맞구독하실분 1 new 조원딜 20.03.03.08:36 3447
4157 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 2 new 동고동락 20.03.03.09:57 2557
4156 구독 맞구독 3종세트 로켓배송 해드리겠습니다 new 제발맞구독해.. 20.03.03.10:16 2462
4155 구독 제발 양심있게 맞구독 하실분들만! 빠른반사 구취없습니다. 9 new 루피주인 20.03.03.10:33 3787
4154 구독 화요일 점심 맞구독 해드려요. 7 new 쉬는시간김남.. 20.03.03.10:56 4203
4153 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. 4 new 아제 20.03.03.11:03 2536
4152 구독 맞구독 해요! 100% 갑니다 :) 22 new 나군TV 20.03.03.11:04 4082
4151 구독 시청 구독 매너 12 new 구독사천만 20.03.03.11:34 3955
4150 구독 구취없는 맞구독 어서 오세요!! 9 new 앨리사 20.03.03.12:02 2926
4149 구독 구취없는 맞구독해요~~~^^ 4 new Leebong 20.03.03.12:16 3962
4148 구독 방금올린 영상입니다 맞구독 진행중입니다 8 new 이동준 20.03.03.12:25 3855
4147 구독 3종 세트로 (9독, 좋아요, 5분이상) : 코로나 19와 경제성장... 15 new 존템플턴 20.03.03.12:28 4218