유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

오늘도 재미난 영상 하나 들고 왔습니다.

물론 제가 옛날에 올렸던 영상이지만요 ㅜㅜ

요즘 영상 만드는데 시간이 잘안나서 힘드네요... 그래도 이번주 부터는 영상 만들어볼려고 게임도 구매했습니다.

부족한 영상이자만 많은 참여 부탁드리겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=hdF1xkkfLMc

오늘의 게임은 캐서린입니다.

이거 진행을 많이 못해봐서 미숙한 실력으로 도전해봤습니다.

역시나 이런 퍼즐게임은 어렵군요 ㅜㅜ 다음에 기회되면 이어서 도전할려고 킵했습니다. 

그럼 많은 시청바라겠습니다. 

시청후 댓글 남겨주세요 저의 부계정 조커로 시청후 좋아요 구독 눌려드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뚝딱쌍팔
profile image
구독 시청 했습니다 화이팅 입니다
https://youtu.be/iMNr8b8bEPQ
comment menu

"뚝딱쌍팔님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 뚝딱쌍팔
시청 구독 감사합니다. 저도 부계정 조커로 영상 시청후에 구독 하겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

냥펀치
https://www.youtube.com/watch?v=8EEVctk_bms&t=44s (4분 이상 시청)
시청 완료 -> 좋아요 -> 구독 274 -> 댓글 / Happy Gori Cat(부계정)으로 완료했습니다! 구독 정보 공개해서 알림 뜰거에요~ 반사부탁드려용 ^^

"냥펀치님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 냥펀치
시청 감사합니다. 저도 부계정 조커로 시청후 좋아요 구독 눌려드리겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 477575
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 469103
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 909164
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 484126
9405 구독 알림버튼댓글로 서로소통하며지내요 2 imagenew 호돌이TV 19.11.27.10:41 1706
9404 구독 안녕하세요~어느정도 맞구독이 필요하다!!!3시까지go 43 new 뚝딱쌍팔 19.11.27.10:23 3604
9403 구독 맞구독 자동방 초보환영 ❤️ 6 new 신입생투투 19.11.27.10:22 1894
9402 구독 pc맞구독 시작하겠습니다! 6 new zzefqrowind13 19.11.27.10:13 2464
9401 구독 여행영상입니다 맞구독 갑니다^^구취없음 48 new ㅃㅉㅇ 19.11.27.09:52 3071
9400 구독 심해어tv 채널입니다 오늘도 맞구도 갖ㄷ아 14 new 심해속에세 19.11.27.09:41 2676
9399 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 6 new 아카나스 19.11.27.09:34 2651
9398 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.11.27.09:32 1521
9397 구독 구취 절대 없음!!상생합시다~(20분 맞시청 맞구독합니다,) 36 new 납작만두 19.11.27.09:17 3101
9396 구독 구취없는 맞구가요~ 2 new 하이라강 19.11.27.08:54 2407
9395 구독 12시까지 맞구독 ❤️빠그 2 new 신입생투투 19.11.27.08:47 4417
9394 구독 진심 맞구독 환영합니다 . 기존 구독자는 시청시간늘려줍... 6 new ASMR 19.11.27.08:42 3603
9393 구독 맞구독 해드리겠습니다 100프로 보장 new 제발맞구독해.. 19.11.27.08:27 1567
9392 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 new 메인아띠이 19.11.27.08:09 1634
9391 구독 굿모닝!!!구취없는 맞구독하고 가세요^^ 2 new .손님방TV 19.11.27.07:53 2596
9390 구독 같이 커나갈 유튜버분들 찾아요~ 10 new Comet 19.11.27.03:55 3100
9389 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ new GFUN 19.11.27.02:22 1562
9388 구독 자기전에 맞구독합시다!!!ㅎㅎ 자고일어나서 반사가용 new 반갑습니당 19.11.27.01:39 1878
9387 구독 구취금지 제발 정직하게 맞구독하실분만들어오세요 16 new 깡깡kk 19.11.27.01:04 3005
9386 구독 새벽반!함께맞구독 맞시청 ❤구취지옥.... 9 new 똥글쥬디 19.11.27.00:24 3915