유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo
1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

구독과좋아요
4분이상 시청후 484구독 및 좋아요 했어요
반사부탁드려요~^^
https://youtu.be/XXcw4df_KJo
comment menu

"구독과좋아요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → 구독과좋아요
뷰계정. Read Book으로. 모든 반사완료 했어요^^

"알림TV님의 댓글"

찐입니다ㅎㅎ
3분시청후 493번째구독및 좋아요 했어요
반사부탁드려요 구취는 서로 안할거라 믿어요!!
https://youtu.be/N1iZtTdut4Q

"찐입니다ㅎㅎ님의 댓글"

알림TV 작성자 → 찐입니다ㅎㅎ
Reas Book 부계정으로. 반사완료 입니다

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 585055
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 574228
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1013816
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 588903
구독 절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, ... 4 new 알림TV 19.12.01.10:23 3618
7605 구독 짧은영상 3분 풀시청 갑니다1 15 new zzefqrowind13 20.05.03.12:36 3628
7604 구독 우리 맞구독 할분~! 17 new 옵치연두 19.09.14.10:24 3630
7603 구독 여행브이로그입니다 신뢰의 맞구독을 신청해주세요 :) 36 new 얀얀 19.09.17.19:20 3630
7602 구독 안녕하세요 일상 여고생 유튜버입니다 ! 29 new 파피 19.11.11.19:32 3630
7601 구독 절대 구취 없음 3종세트 지속적인 관리 13 imagenew SUGABUGA 20.03.02.19:42 3630
7600 구독 정직한 맞구독 구함 7 new 롤리팝TV 20.03.30.08:36 3630
7599 구독 맞구독으로 서로 도와요^_^(오늘 실시간 체크 부계정 답방) 5 new 사랑행복유튜.. 19.10.01.09:48 3631
7598 구독 기존 구독자님들도 구독올려드려요. 9 new 3분시청후구.. 20.03.19.15:25 3631
7597 구독 여행채널입니다 맞구독 ㄱㄱ 1 new 나그네tv 19.07.18.23:48 3632
7596 구독 여행,일상 유투버 [무냉tv]입니다! 맞구독하고 시청까지 같... 44 new 무냉TV 20.01.20.14:22 3632
7595 구독 양심적으로 살아야됩니다 맞구독 양심레벨20 입니다. 10 new Cwalk 20.02.04.07:11 3632
7594 구독 양심적으로 하실분 구독 소통하실분 구취없슴니다 4 new 이너벨라 20.04.18.18:59 3632
7593 구독 구독 해주세요 같이 맞구독 합시다 25 new 힘들다 19.08.24.20:40 3633
7592 구독 맞구독 갑시다~!! 의리구독~!! 빨리오슈 42 new [왕구TV] 19.10.18.10:55 3633
7591 구독 맞구 맞구 간절함 100% 반사 14 new 백패킹갬성 19.11.28.14:20 3634
7590 구독 정직하게 맞구독 합니다 28 new 순복이아빠 19.12.01.13:28 3634
7589 구독 맞구독. 맞신청 해요!~!~ ㅎㅎ;; 32 new 구야 20.03.08.21:38 3634
7588 구독 부계정으로 구취없이 맞구독합니다^^ 10 new 짜요티비 20.03.18.14:41 3634
7587 구독 맞구독해요 ! 구취하시면 안되요 !! ^^ 22 new _열두달 19.08.09.23:10 3635