유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Appiw
영상하나 풀시청하신 뒤 좋아요 및 구독 부탁드립니다!
(댓글 주시면 댓글 반사갑니다.)

맞구독만의 목적이 아닌 오랫동안 서로 서로 도와주며 유튜브 동반자 되실 분만 구독 부탁드립니다!!
(댓글에 구독관련 내용 적어주지 마세요!)

빠른 반사갑니다.

https://www.youtube.com/channel/UCWvmRBetDMzdnqUkbEX65dg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

연군TV
302번째 구독자네요. 좋아요 구독 해드렸어요. 맞팔 확실하게 부탁합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=GlTEjtDXbWM&t=241s
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
comment menu

"연군TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Appiw 작성자 → 연군TV
18번째 구독 및 반사 완료입니다

"Appiw님의 댓글"

Drone
https://youtu.be/Kci_GfmF474

구독 304 좋아요38 pc로 시청했습니다. 반사 부탁드려요 ~ ^^

"Drone님의 댓글"

Appiw 작성자 → Drone
703번째 구독 좋아요 및 풀시청 완료입니다

Pc가 아니라 폰으로 했습니다ㅜ

"Appiw님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1341559
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1331873
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1769313
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1345591
12785 구독 구취 없는 맞구독...3분20초 이상 시청 하실 분!!!!은혜는 ... 18 new 아카나스 19.08.31.01:54 6391
12784 구독 소통하실분 구해요~ 풀시청 교환~ 25 new 고독한듀크 19.09.09.12:20 6391
12783 구독 맞구독하면서 저희 강아지 먹는걸로 복수함.. 3 new 한뚱땡 19.09.09.14:33 6391
12782 구독 맞구독 합니다,, 13 new uiokim 19.09.21.22:56 6391
12781 구독 구취X 맞구독.맞시청 합니다 100프로 2 new Dbwidlsh 19.10.16.15:13 6391
12780 구독 맞구독 맞좋 맞시 PC인증 반사갑니다 3 new 뜨왁 19.10.20.16:34 6391
12779 구독 맞구독해요 1 new 안녕하세염 19.10.29.08:13 6391
12778 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.11.11.23:06 6391
12777 구독 맞구독 갑니다 13 new 이럴수가 19.11.19.22:27 6391
12776 구독 오후 3시까지 달립시다~)맞취절대없음!!!)5분이상 시청후 구... 16 new 납작만두 20.03.18.12:14 6391
12775 구독 구취없는 평새 맞구독 소통하실분~ 27 new sniper규니 20.04.21.00:00 6391
12774 구독 구취없이 맞구독 하시죠!@@ 32 new vintube 20.05.11.12:44 6391
12773 구독 맞구독가자잇!! 써탱커플 17 imagenew 써탱커플 19.08.26.00:41 6392
12772 구독 힘들다..양심 맞구독 가요... 15 new 한뚱땡 19.08.28.18:04 6392
12771 구독 맞구독 해요~~ 구취 노노 8 new 킹꺽 19.09.11.16:50 6392
12770 구독 맞구독해요.♡ 2 new jenny-t 19.10.21.09:25 6392
12769 구독 맞구독합니다. 컴온 구취 노노 매너방❤️ 30 new 신입생투투 19.11.24.23:56 6392
12768 구독 다같이 구독 한바퀴 답방갑니다 2 new 신입생투투 19.12.21.09:11 6392
12767 구독 맞구독해요. 늦게라도 꼭 반사가요 7 new 정직햔맞구쟁.. 20.01.25.13:01 6392
12766 구독 맞구독 3종세트 로켓배송 해드리겠습니다 3 new 제발맞구독해.. 20.03.03.12:48 6392