유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • royoppa

https://youtu.be/XO_cjMOHSpA

아픈시기를 보낸 친구아들을 베트남에 데려와서 세상에 다가갈수 있게 유튜버를 시작하게 되었습니다..이번에 시골마을에 가서 작지만 직원들이 돈을 모아 기부하고 왔습니다..그동안 한국에서 자신이 약자고 아픈 트라우마로 너무나 내성적이고 자신이 원하는게 무언지도 모른체 살아왓던 아이가 이번봉사 를 통해 자신보다 아프고 힘든아이들을 보면 용기를 얻고 더욱 그들과 소통하기를 바랍니다. 동욱이의 마음이 틀리지 않았다는 것을 보여주고 싶습니다. 그래서 이렇게 염치 없지만 못난 삼촌이 할수 있는건 이렇게라도 도와주고 싶다는 것입니다.. 제 계정으로 구독,좋아요 댓글 남겨드릴께요.  진심으로 그아이와 불쌍한 아이들에게 도움줄수 있도록 따뜻한 말한마디 부탁드립니다..  

베트남에서 좋은 한국인으로 열심히 살겠습니다....

동욱이가 모르게 하는거니 시청자 입장에서 글남겨주시면 감사하겠습니다.. 베트남 시간 현재 11시입니다. 5시까지 바로바로 맞구독과 댓글 ,좋아요 남겨 드리겠습니다..그럼 좋은 하루들 보내세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

royoppa 작성자 → 조코치
661 구독 좋아요 완료요 기구독이라 부계정으로 구독했구요 .항상 열심히 하시는 모습 종종 보고 있어요.힘내세요
comment menu

"royoppa님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

범군
부아이디 "곽철용"으로 구독 완료했습니다~ d^_^b 맞구독 부탁드릴게요!22``11
https://www.youtube.com/channel/UC2RrCh4xamaLC9GlMEqzigw?view_as=subscriber

"범군님의 댓글"

고독한해적
안녕하세요 363 구독 좋아요 댓글 풀시청 완료했습니다.
저의 채널 구독 좋아요 풀시청 해주세요

>>> https://youtu.be/tcBg2OZTf5c

"고독한해적님의 댓글"

tastystreet
양심적으로 부계정(인싸템)으로 좋아요 댓글 풀시청 구독 했습니다 ^^ 홧팅,

https://www.youtube.com/channel/UCvpywV9-aJN4vK_r3AaztJg

"tastystreet님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 495762
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 486966
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 927045
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 502111
9346 구독 맞구독가용~!!!!!! 맞구독해요!!!!100%양심갑니당 부계정으... 26 new 이잭왕 19.11.26.17:01 3159
9345 구독 오랫만에 맞구독 신청드려요^^ 28 new 주하채널 19.11.26.16:56 3736
9344 구독 맞구독 부탁드려용 ♡♡♡♡♡제발요 6 new 제발맞구독해.. 19.11.26.16:35 2524
9343 구독 맞구독 시작❤️9시까지 18 new 신입생투투 19.11.26.16:11 3503
9342 구독 장르불문 맞구독! 12 new 영원 19.11.26.16:00 3695
9341 구독 a밎구독가요 9 new 팽구 19.11.26.15:56 3790
9340 구독 양심있는 맞구독1인 입니다 40 new Cwalk 19.11.26.15:54 3172
9339 구독 같이 1000명갑시당 언넝 맞구독욤 10 new 메인아띠이 19.11.26.15:42 1956
9338 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 10 new 호돌이TV 19.11.26.15:37 3100
9337 구독 지금부터 5시까지~ 부계정으로 가서 취소하지 않아요^^ 23 new 컴나우 19.11.26.15:32 2637
9336 구독 진심으로 맞구독 합시다~~ 구취 없어요~~ 16 new 최선생영문법 19.11.26.15:23 3773
9335 구독 맞구독합시다. 구취절대없어요. 양심좋아요^^ 38 new 스마트펭 19.11.26.14:44 3548
9334 구독 새영상업로드!!!! 맞구독도환영!! 기존구독자환영!! 5 new 반갑습니당 19.11.26.13:54 2984
9333 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.11.26.13:54 2117
9332 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 8 new GFUN 19.11.26.13:53 2837
9331 구독 점심시간 ❤맞시청 맞구독해요~~ 5 new 똥글쥬디 19.11.26.13:52 2864
9330 구독 4종반사 갑니다` 늦더라두 가요! (양심시청해주세요) 정말..... 14 new 수익창출가즈.. 19.11.26.13:44 3244
9329 구독 맞구독하고 가세요^^ 기존구독자님은 좋아요+ 시청 부탁드립... 10 new .손님방TV 19.11.26.13:44 2806
9328 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 18 new Appiw 19.11.26.13:21 2885
구독 힘든시기를 보낸 친구아들을 베트남에 데려왔습니다.응원하... 54 new royoppa 19.11.26.12:58 3057