유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

깡깡kk
구독했습니다ㅎㅎ
저희도 부탁드려요
https://youtu.be/0PjXG4CJPM4
comment menu

"깡깡kk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 깡깡kk
완료했어욬ㅋㅋ
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 461062
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 452180
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892677
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 467423
9244 구독 스페인어 배우실분이요? 3 new JhonOh 19.10.23.11:18 2948
9243 구독 시청해주세욧♡ 13 imagenew 당근 20.01.05.15:17 2948
9242 구독 맞구독 좋아요 시청시간 서로해주실분! 11 new 비무비 20.08.19.10:47 2948
9241 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요❤ 1 new 봉식태식 21.03.20.10:36 2948
9240 구독 맞구독 맞시청 받습니다 6 new 야구모자쓴루.. 20.03.27.19:29 2949
9239 구독 대구 맛집투어 브이로그 입니다! 9 new 니타 21.01.22.18:39 2949
9238 구독 맞구독으로 서로 도우시죠^^(좋아요누름,3분시청으로 상생) 5 new 사랑행복유튜.. 19.08.21.10:01 2950
9237 구독 양심적으로 하실분들만 해주세용~! 10 new 하루의10분.. 19.10.26.17:56 2950
9236 구독 시청 구독 매너 답방 5 new 구독사천만 20.03.01.15:37 2950
9235 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! new 동고동락 20.03.30.13:45 2950
9234 구독 날씨가 많이 추워졌어요~ 맞구독합시다~^^ 15 new 젊은부자클럽 19.11.13.11:26 2951
9233 구독 구취없는 바로 맞구독 합시다 22 imagenew naonmaru 19.08.20.14:34 2952
9232 구독 맞구독해용 ㅎㅎ 11 new 맛있지현ma.. 19.11.15.08:01 2952
9231 구독 맞구독 모집 5 new 청초 20.02.14.09:07 2952
9230 구독 맛구독 맛좋아요 8 new 조코치 19.11.06.20:15 2953
9229 구독 안녕하세요 ㅎ 백퍼 반사 평생구독 6 new Gyotuyu 19.12.10.08:34 2953
9228 구독 신규채널입니다 구독 시청합니다 13 new 개미 19.12.17.02:59 2953
9227 구독 PC인증 맞구독 맞시청 맞좋아요 반사갑니다 4 new 뜨왁 19.12.29.15:51 2953
9226 구독 맞구독해요~ 2 new 닭다리내꼬 20.02.18.16:04 2953
9225 구독 오버워치 채널합니다 맞구독 하실분 구취안해요 8 new 조옵이TV 19.08.30.16:31 2954