유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요~~~♡♡♡

https://youtu.be/Sj5X7haH6UQ

같이 구독해욧

될수 있다면 의류와 가전제품등 다양한 걸 소개 해드리면서 리뷰 해드리고 싶거든요.
맛있는 음식도 만들고 일상도 보여드리면서요

나중에 되면 게임도 플레이 하면서 여러분들과 소통하면서도 지내고 싶습니다ㅎ 된다면 스트리밍으로 미드나 영화 방송 까지 하고 싶어요 ㅎ멀리 내다 봐서 5년있다 유튜브와 네이버 tv 구독자 50만명 찍는게 제 목표에요ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조반장
부계정 라버플로 164번째 구독과 좋아요 시청중입니다^^
반사와주세요~
https://youtu.be/4wJInEJrofU
comment menu

"조반장님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

유니튜브
https://youtu.be/DVY1OgU63K0
구독자에요 부계정 유니튜브 좋아요로 풀시청 했습니다

"유니튜브님의 댓글"

ptd2030
구독중 좋아요 시청완료 입니다.
제 채널도 와주세요~!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pDCM6uUlWgo&list=PLGrT2Do9QTqgHKyiEpgK20qtGUeYQKzec&index=15

"ptd2030님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 490384
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 481664
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 921500
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 496434
15886 구독 맞구독 하실분 모십니다 8 new swoo1112 19.10.07.20:23 1995
15885 구독 맞구독해요.♡ 컴 자동재생(ALL) 하실분 오늘 한분 찾습니다. new jenny-t 19.10.21.11:29 1995
15884 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 2 new jenny-t 19.11.05.09:31 1995
15883 구독 맞구독해요~ new 닭다리내꼬 20.01.15.20:03 1995
15882 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.01.18:02 1995
15881 구독 일상,브이로그,재밌는 영상 올리는 캉수입니다~ 함께 큽시다 5 new 안노운 19.09.06.14:13 1996
15880 구독 ●유튜브 네이버tv 맞구독다 갑니다 4 new 아디없씀 19.11.02.08:07 1996
15879 구독 구취X 100프로 시청O 4 new Dbwidlsh 20.02.07.05:30 1996
15878 구독 구독과시청후 몇번째인지 댓글남겨주시면 바로풀시청 맞구독... 7 new tmdtmdfd10 19.09.23.15:46 1997
15877 구독 (맞구독!!!)캠핑낚시 좋아하시는분!! 6 new 아카나스 19.11.01.09:20 1997
15876 구독 맛구독 구독취소안되는법입니다 귀찮더라도 서로 꼭해줍시다. 1 new 동고동락 20.01.12.01:16 1997
15875 구독 맞구독해요!! new 닭다리내꼬 20.01.23.14:35 1997
15874 구독 죽을때까지 구취없는 맞구독 해요 2 new 잠군TV(S.. 19.09.08.14:07 1998
15873 구독 맞구독해요^^ 끝까지 가실분 4 new 즐거운인생 19.11.07.00:12 1998
15872 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.11.14.09:09 1998
15871 구독 구독자 중소량으로 얻으실분! new 히오스 19.12.06.02:01 1998
15870 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.12.10.00:57 1998
15869 구독 맞구독해요! 1 new 닭다리내꼬 20.01.09.17:35 1998
15868 구독 맞구독해요~ 2 new 닭다리내꼬 20.01.18.16:50 1998
15867 구독 맞구독 진행하고 있습니다 정확히 하실분만요 imagenew 이동준 21.06.04.19:28 1998