유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo

1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ASMR
구독400 좋아요1147 풀시청 완료 댓글 달았습니다
https://www.youtube.com/watch?v=BaWE4If_WFo영상이 길어서 4분만 시청해주신후 구독 .좋아요 .댓글 부탁합니다
comment menu

"ASMR님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → ASMR
31구독. 25 좋아요. 풀시청 중입니다

"알림TV님의 댓글"

쥬다
구독401좋아요148 시청,댓글완료
https://www.youtube.com/watch?v=IutCHTuqVjA
저도 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

"쥬다님의 댓글"

알림TV 작성자 → 쥬다
5구독 5좋아요. 잘봤습니다

"알림TV님의 댓글"

유니튜브
https://youtu.be/Hcmtzlz1QJs
구독자에요 부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청 4분 좋아요 했습니다

"유니튜브님의 댓글"

알림TV 작성자 → 유니튜브
좋아요 시청 반사요^^

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 933252
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 922772
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1360935
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 936528
6606 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 4 new 아카나스 19.11.12.09:13 4452
6605 구독 맞구독 가요 11 new Suk 19.12.03.21:43 4452
6604 구독 맞구독 해요 ㅎㅎ (4분 시청 해드려요) 7 new 펜싱선수장검.. 19.12.13.10:26 4452
6603 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.25.23:21 4452
6602 구독 pc로 맞구독 신청하겠씁니다 7 new zzefqrowind13 20.03.04.09:45 4452
6601 구독 배틀그라운드M)플레이영상입니다,맞구독 다계정 구경하고가... 14 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.15.10:09 4452
6600 구독 맞구독 인증하면서 구독하실 확실한 유튜버만 함께 맞구독해... 20 new 오늘도룰루랄.. 20.03.26.16:51 4452
6599 구독 (실시간맞구독)♥풀시청/댓글/좋아요/구독취소NONO 6 new 탑페tv 20.07.08.10:37 4452
6598 구독 구취 혐오해요 6 new 유호의배틀구.. 20.09.18.22:44 4452
6597 구독 맞구독으로 같이 성장 합시다! 21 new 라이스트 19.08.15.21:26 4453
6596 구독 구독과 좋아요 그리고 3분 시청 부탁드립니다♥함께 구독취소... 21 new 쿡프린스tv 19.08.17.14:07 4453
6595 구독 구취 하는 방법 모름 / 무조건 반사 갑니다. 6 new 친형제TV 19.10.11.17:00 4453
6594 구독 구취 정말없이 맞구독하실분 구해요 ! 26 new 윰수저 19.11.15.15:15 4453
6593 구독 속도전합시다 ! 맞구독 빨리 오세요! 8 new ASMR 19.12.04.23:16 4453
6592 구독 토요 맞구독합니다 8 new 주튜브tv 19.12.14.12:18 4453
6591 구독 칼구독~ 칼풀시청 갑니다! 12 new 유튜브윈윈 20.01.30.11:48 4453
6590 구독 구취없는 맞구독 부탁드릴게요 14 new 날아라시옹잉 20.03.17.07:03 4453
6589 구독 서울대학교 벚꽃 구경하면서 맞구독 해봐요! 17 new 이지 20.04.21.15:33 4453
6588 구독 구취없이 맞구독 하시죠!@@ 32 new vintube 20.05.11.12:44 4453
6587 구독 맞구독해립니다❤구독해주세요❤ new 봉식태식 21.03.26.07:09 4453