유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알림TV
https://youtu.be/o9AZ9R1jgCo

1.절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, 바로 맞구독 해드립니다.
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ASMR
구독400 좋아요1147 풀시청 완료 댓글 달았습니다
https://www.youtube.com/watch?v=BaWE4If_WFo영상이 길어서 4분만 시청해주신후 구독 .좋아요 .댓글 부탁합니다
comment menu

"ASMR님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알림TV 작성자 → ASMR
31구독. 25 좋아요. 풀시청 중입니다

"알림TV님의 댓글"

쥬다
구독401좋아요148 시청,댓글완료
https://www.youtube.com/watch?v=IutCHTuqVjA
저도 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ

"쥬다님의 댓글"

알림TV 작성자 → 쥬다
5구독 5좋아요. 잘봤습니다

"알림TV님의 댓글"

유니튜브
https://youtu.be/Hcmtzlz1QJs
구독자에요 부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청 4분 좋아요 했습니다

"유니튜브님의 댓글"

알림TV 작성자 → 유니튜브
좋아요 시청 반사요^^

"알림TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 482364
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 473921
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 913704
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 488377
8506 구독 맞구독 좋아요 풀시청 성공하러 갑시다!!! 15 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.16.21:26 2596
8505 구독 실시간 맞구독 해요 오늘 새벽까지 합니다 구취 없는 맞구독... 32 new 사막여우 19.11.16.21:13 3597
8504 구독 신입 요리유튜버입니다 정직하게 하실분만 !! 19 new 깐깐한김선생 19.11.16.21:11 3510
8503 구독 맞구독 가보아요! 49 new 두루둡 19.11.16.20:47 3838
8502 구독 대학 순위 TOP10 8 new pullpush 19.11.16.20:27 3092
8501 구독 맞구독해요~ 이제 구독자 100명됐네요~ 10배 더 노력하면되요.! 26 new Ssabina 19.11.16.20:12 3423
8500 구독 함께 소통하면서 성장해나갈분을 찾아요!! 4 new 고민의온도 19.11.16.20:07 2597
8499 구독 안녕하세요^^ 7 new 사랑행복유튜.. 19.11.16.19:48 3686
8498 구독 구취없는 도우미 6 new 형제가간다 19.11.16.19:37 3893
8497 구독 구독...같이가요 2 new 이소 19.11.16.19:27 2259
8496 구독 맞구독해요 6 new 안녕하세염 19.11.16.19:19 2589
8495 구독 맞구독해요!! 9 new 노가르시아 19.11.16.19:15 3883
구독 서로 3분이상 시청 하고 맞구독 해요^^ 안그러면 자동구독... 6 new 알림TV 19.11.16.18:36 3555
8493 구독 구취없이 맞구독갑니다 2 new 크롱이 19.11.16.18:01 2863
8492 구독 맞구독 갑니다~양심구독 같이갑시다!!! 2 new 메인아띠이 19.11.16.17:50 2143
8491 구독 맞구독해요 1 new 안녕하세염 19.11.16.17:48 2283
8490 구독 신입 요리유튜버 입니다 신뢰로 구취없이 해주실분만 !!! 23 new 깐깐한김선생 19.11.16.17:44 3105
8489 구독 구독 취소 없이 끝가지 가실분만 구독해주세요 16 new yeonbin_foto 19.11.16.17:41 3573
8488 구독 맞구독 가즈아~~~!!! 32 new 후후 19.11.16.17:30 3796
8487 구독 구취없이 오래갈사람 맞구독 19 new 구취는놉 19.11.16.17:28 3549