유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뽀뽀네
https://www.youtube.com/channel/UC_I9GX8GW5Hd5DxrmE-NnxQ

정말 양심 100프로 5~6분 이내 풀시청, 영상이 너무 길 경우 어디까지 봤다 솔직하게 말씀드립니다!! 풀시청했다 해놓고 담날 해당영상 시청지속률 떨어지면 참 어이없죠~!! 모니터링 다 됩니다!! 비양심분들 뒤로가기 고고!! 양심적인분들 구독자 1천까지 함께 의샤의샤 달려요!!
댓글 인증 해주심 부계 reina yeh로 달려갑니다!! 먹튀 절대 안하는건 여기 저 랑 해본신 분들 인증 가능할듯하네요!!
그럼 고고고~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

JABS
profile image
부계로 구독455, 좋아요 59 풀시청 했습니다~
반사 부탁드려요^^

https://youtu.be/8y42877gGRM
comment menu

"JABS님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뽀뽀네 작성자 → JABS
74좋아요 931 구독.. 영상 풀시청후 진행 했어요!!
comment menu

"뽀뽀네님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 511089
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 502200
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 941593
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 517054
5726 구독 12월 끝나가네요 맞구독 노 취소 시청^^ 12 new 뚝딱쌍팔 19.12.17.16:42 3723
5725 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! 빠른 반사갑니다. 20 new Appiw 19.12.19.09:31 3723
5724 구독 맞반사 무조건 갑니다~ 윈윈해요~ 10 new 유튜브윈윈 19.12.28.18:38 3723
5723 구독 오랜만에 맞구독 왔어요^^ 30 new 호떡이. 20.01.26.14:36 3723
5722 구독 오랜만에옵니다! 좋아요눌러주시면 구독3개아이디로 눌러드... 16 new 반갑습니당 20.01.28.15:50 3723
5721 구독 오랜만에 들립니다 -컴기누설- 23 new 컴기누설 20.02.17.13:02 3723
5720 구독 일상충 브라더스 입니다!!! 맞구독 ㄱㄱ 37 new Arcade 20.03.19.11:05 3723
5719 구독 맞구독해요~^^ 14 new 즐거운인생 20.05.26.20:50 3723
5718 구독 유튜브 맞구독해요! 슬라임유튜버에요~ 43 new 텡이슬라임 20.07.12.17:47 3723
5717 구독 오늘 시작한 축구 유튜브 맞구독 구취x 27 new PPT로보는축구 19.07.26.16:38 3724
5716 구독 유튜브 사라질때까지 맞구독 하실 유튜버님 모십니다~~ 35 new 최권진 19.07.30.10:09 3724
5715 구독 고유정덕분에 머그샷도입?! 영상업뎃 맞구독가즈아 6 new pullpush 19.09.04.19:17 3724
5714 구독 오늘도 맞구독 달립시다 가즈아~ 15 new 내가사는나라 19.10.08.09:42 3724
5713 구독 구취없는 평생 맞구독 갑니다 사진 보시면 신용 확실하게 가... 21 imagenew 행운이 19.10.26.14:20 3724
5712 구독 맞구독 /구취NO 모두오세요~ 35 new Knp엔터 19.11.05.22:06 3724
5711 구독 장르 상관없이 맞구독 합니다! 34 new 영원 19.11.15.22:50 3724
5710 구독 새로운 한주 맞구독 하실분 오세요~ 2 new 명성 19.12.23.08:06 3724
5709 구독 새해복 많이 받으세요~ 소통해요 함께^^ 40 new 박소이의이유.. 20.01.02.15:45 3724
5708 구독 맞구독받습니다 부계정으로 해요 4 new 야구모자쓴루.. 20.01.30.18:55 3724
5707 구독 맞구독 하고 서로 성공합시다 !!!♡ 16 new 유튜브새내기.. 20.02.19.15:00 3724