유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유니튜브
https://youtu.be/2Baob2e4cws
구독자여서부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청풀 좋아요 했습니다
comment menu

"유니튜브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 유니튜브
완료햇어용 ㅎㅎㅎ

"메인아띠이님의 댓글"

후후
구독~좋아요~시청까지 3종 완료!~
구독자 공개했으니 확인해보셔요~ changheon lee 입니다.(부계정)
밑에 주소로 반사해주세용!
https://www.youtube.com/watch?v=q1s53yEQRA4&t=49s

"후후님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 후후
무서운이야기로 3종셋완료요

"메인아띠이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 501407
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 492483
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 932238
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 507455
9146 구독 맞구독 부탁드립니다 꾸벅 이미 구독은 시청요4분 의리!!! 14 new 과자 19.11.13.09:14 3046
9145 구독 은구리 맞구독 원츄 16 new 은구리 19.12.15.01:32 3046
9144 구독 구독자 500명 가게 도와주세요.우리 모두 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.03.01.00:04 3046
9143 구독 구취 절대 없습니다~! 서로 양심구독해요! 10 new Leebong 20.03.06.11:46 3046
9142 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.27.11:51 3046
9141 구독 ♥3분이상 꼭 시청해주세요~맞구독하실분 12 new Knp엔터 19.08.15.13:26 3047
9140 구독 키즈 여행 .일상..유튜브에요~^^ 맞구독해요~^^ 46 new 슈슈티비 19.08.26.11:26 3047
9139 구독 맞구독 해용^0^ 4 imagenew 롤충이 19.09.17.08:52 3047
9138 구독 맞구합니다 1 new 루키니 20.01.19.18:55 3047
9137 구독 무더운 여름 시원하게 맞구독갑니다! 4 new Lure 20.07.08.08:10 3047
9136 구독 안녕하세요.~^^ 잘부탁드립니다. 3 new 유튜버 19.10.07.02:38 3048
9135 구독 좋아 맞구독 ❤️ 9 new 신입생투투 19.11.27.23:28 3048
9134 구독 새벽에도 바로 맞구 가요 구취 없음 12 new 말장난 19.11.28.21:47 3048
9133 구독 음악채널 '다가감' 입니다! (오늘안으로 다 반사가능!) 구취... 14 new 다가감 20.01.05.20:37 3048
9132 구독 백프로 맞구독 맞시청 맞댓글 갑니다~!!!!!! 무조건 반사 쟁이 40 new 정우쌤TVD.. 20.01.10.03:20 3048
9131 구독 선배님들 안녕하세요! 오늘도 목적을 위해 달리는 밤 입니다! 29 new 엉뚱사전입니.. 19.09.16.20:02 3049
구독 맞구독 갑니다~^^양심구독 같이갑시다!!! 4 new 메인아띠이 19.11.15.15:17 3037
9129 구독 구취금지 제발 정직하게 맞구독하실분만들어오세요 16 new 깡깡kk 19.11.27.01:04 3049
9128 구독 PC인증 맞구독 맞시청 맞좋아요 반사갑니다 4 new 뜨왁 19.12.29.15:51 3049
9127 구독 새로운영상!!기존구독자님 놀러오세요 (맞구독환영) 3 new .손님방TV 20.01.08.14:14 3049