유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유니튜브
https://youtu.be/2Baob2e4cws
구독자여서부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청풀 좋아요 했습니다
comment menu

"유니튜브님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 유니튜브
완료햇어용 ㅎㅎㅎ

"메인아띠이님의 댓글"

후후
구독~좋아요~시청까지 3종 완료!~
구독자 공개했으니 확인해보셔요~ changheon lee 입니다.(부계정)
밑에 주소로 반사해주세용!
https://www.youtube.com/watch?v=q1s53yEQRA4&t=49s

"후후님의 댓글"

메인아띠이 작성자 → 후후
무서운이야기로 3종셋완료요

"메인아띠이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 517970
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 509106
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 948414
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 524163
9226 구독 맞구독 하실분 ~ 24 new 유니튜브 19.11.10.10:05 3082
9225 구독 절대 구취없습니다. 양심적입니다. 맞구독 합시다 6 new 꽁돌이 19.11.13.20:50 3082
9224 구독 맞구독 갑시다~!! 의리구독~!! 실시간!! 28 new [왕구TV] 19.12.04.12:47 3082
9223 구독 네이버tv 구독 부탁드립니다~ 8 new 갑수 20.03.20.13:06 3082
9222 구독 맞구독하실분!! 구취안하실분만!! 서로윈윈해요!! 6 new 방방이 19.08.15.15:33 3083
9221 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 2 new 아제 19.09.03.07:08 3083
9220 구독 구독 취소 절대안해요 23 new 야호야호호호 19.11.11.23:47 3083
9219 구독 반사 구독은 당연 시청 10분 갑니다 12 new 인동커피학원 19.11.30.08:57 3083
9218 구독 새로운영상!!기존구독자님 놀러오세요 (맞구독환영) 3 new .손님방TV 20.01.08.14:14 3083
9217 구독 구독자 400명 돌파기념으로 여기에 댓글다시면 구독이 그냥!... 5 new 뷁에에엙 20.01.09.18:39 3083
9216 구독 풀시청, 구독, 좋아요 약속드립니다 :D 10 new 오늘의신메뉴.. 19.09.30.22:48 3084
9215 구독 맞구독환영 30 new 소울맘 19.10.25.19:24 3084
9214 구독 평생같이 할 동료 유튜버를 찾습니다. 사람은 으~으~리를 ... 17 imagenew 13월의시간.. 19.11.05.14:52 3084
9213 구독 오랜만에 맞구독 하시죠!! (실시간 맞구독 댓글가능) 46 new 초보브이로거 19.11.05.15:29 3084
9212 구독 맞구독하실분~~ 24 new 젊은부자클럽 19.11.06.11:04 3084
9211 구독 맞구독 하실분~~❤️ 6 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.02.15:14 3084
9210 구독 아직 구독,시청 안하신분들!!!맞시청 맞구독해용 10 new 똥글쥬디 19.12.19.00:32 3084
9209 구독 새로운 영상 올렸습니다! 8 new 꼬북 20.05.25.23:55 3084
9208 구독 먹튀없이 맞구독 고고 1 new Dr.drew 19.07.18.23:42 3085
9207 구독 맞시청 하실분 모십니다 new swoo1112 19.10.13.14:04 3085