유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 파닥몬

구취없이 4분이상 영상시청해주실분만 맞구독해요

계속 구취되네요... 영상 4분이상봐주셔야 구취가 안되요!! 꼭 시청해주세요!!

전  부계정이라 구취걱정하지마세요 ^^

몇번째구독 몇번째 좋아요 말씀해주시면 바로 맞구독갑니다 !!

https://www.youtube.com/channel/UCRFCLf68FOqcu_pvgy6pm3w

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

omi

https://youtu.be/pCNP2_kKHQQ
101구/11좋 <아직 구독이랑 좋아요 누르기전이고 현재 시청중입니다(4분) 시청끝나면 누를예정이에용..
중간에 다른분이 먼저 구/좋 누를수있어서 다를 수 있어용!

comment menu

"omi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파닥몬 작성자 → omi
102 구독 확인돼서 반사갈께요 ! 22좋아요 969구독 일러스트레이터 시청이요! 토스트기 버튼만드는거까지봤어요!

"파닥몬님의 댓글"

sumerblu
profile image
105 /5 onjoo 계정으로 시청 구독 좋아요 했습니다!!
https://youtu.be/e6CssCF6knY

"sumerblu님의 댓글"

파닥몬 작성자 → sumerblu
307구독 218 좋아요 풀시청해드렸어요 !

"파닥몬님의 댓글"

유니튜브
https://youtu.be/2Baob2e4cws
부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청4분 구독 좋아요 했습니다%

"유니튜브님의 댓글"

파닥몬 작성자 → 유니튜브
81구독 1좋아요 5분시청했습니다

"파닥몬님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 472157
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 463827
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 903877
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 479044
8264 구독 맞구독합니다~ 구독취소누르실분은 사양할게요ㅜㅜ 53 new 쭈아tv 19.07.29.10:15 3192
8263 구독 ❤️ 맞 구 독 ㅎㅐ 요 ❤️ 5 new 생각해생각많.. 21.01.12.00:31 3192
8262 구독 굿모닝!!구추없는 맞구독하고 가세요^^ 6 new .손님방TV 19.12.03.07:18 3193
8261 구독 신입 요리유튜버입니다 저는 소통을 주로 꾸준히합니다. 평... 35 new 깐깐한김선생 20.03.08.12:02 3193
8260 구독 맞구독합시다^^ 5 new 펜싱선수장검.. 19.12.13.19:24 3194
8259 구독 100% 맞구 구취 없음 받기만하고 안하는 인간들과는 다릅니다 31 new 특이Tv 20.01.25.18:28 3194
8258 구독 신입구독매너 4 new 구독사천만 20.03.14.23:24 3194
8257 구독 맞구독 4분이상시청 및 구취없어요~!~! ^^ 26 new 우동이와치치.. 20.03.22.14:59 3194
8256 구독 좋아요,맞구독 합니다♡(구독취소는싫어요.) 10 new 쭈아tv 19.08.10.10:03 3195
8255 구독 [ 맞구독 ] '댓글' 써드려요 ~ 좋아요 구독 3종 12 new 이럴수가 19.09.06.12:12 3195
8254 구독 맞구독 맞시청 하실분 구해요 3 new 태태tv 19.11.29.10:00 3195
8253 구독 맞구독 해요~ 1 new 닭다리내꾸 20.01.24.00:18 3195
8252 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.09.30.13:16 3195
8251 구독 구독취소절대없는 맞구독 갑니당 제발용 아직 구독 많이 남... 46 new 찡티브 19.09.15.02:09 3196
8250 구독 맞구독 하실분 찾습니다!! 3종셋트 반사가요 ㅎㅎ 14 new 청년조 19.11.07.06:24 3196
8249 구독 일요일 마지막 맞구독 달려요 !! 11 new 진자엘 19.11.17.18:19 3196
8248 구독 맞구독해요 1 new 빙두이 20.03.28.11:27 3196
8247 구독 구취두명했네요..맞구독,시간봐줄분구합니다.. 14 new 0순위 20.06.03.23:57 3196
8246 구독 구취없는 맞구독 하실분 구합니다~ 18 new 분위기상점a.. 19.08.28.11:36 3197
8245 구독 우리같이성장해요기존구독자도환영합니다 20 new Kor뱅슈 20.04.16.03:57 3197