유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 파닥몬

구취없이 4분이상 영상시청해주실분만 맞구독해요

계속 구취되네요... 영상 4분이상봐주셔야 구취가 안되요!! 꼭 시청해주세요!!

전  부계정이라 구취걱정하지마세요 ^^

몇번째구독 몇번째 좋아요 말씀해주시면 바로 맞구독갑니다 !!

https://www.youtube.com/channel/UCRFCLf68FOqcu_pvgy6pm3w

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

omi

https://youtu.be/pCNP2_kKHQQ
101구/11좋 <아직 구독이랑 좋아요 누르기전이고 현재 시청중입니다(4분) 시청끝나면 누를예정이에용..
중간에 다른분이 먼저 구/좋 누를수있어서 다를 수 있어용!

comment menu

"omi님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

파닥몬 작성자 → omi
102 구독 확인돼서 반사갈께요 ! 22좋아요 969구독 일러스트레이터 시청이요! 토스트기 버튼만드는거까지봤어요!

"파닥몬님의 댓글"

sumerblu
profile image
105 /5 onjoo 계정으로 시청 구독 좋아요 했습니다!!
https://youtu.be/e6CssCF6knY

"sumerblu님의 댓글"

파닥몬 작성자 → sumerblu
307구독 218 좋아요 풀시청해드렸어요 !

"파닥몬님의 댓글"

유니튜브
https://youtu.be/2Baob2e4cws
부계정 유니튜브 좋아요로 영상시청4분 구독 좋아요 했습니다%

"유니튜브님의 댓글"

파닥몬 작성자 → 유니튜브
81구독 1좋아요 5분시청했습니다

"파닥몬님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 547578
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 537999
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 977320
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 553039
14926 구독 부계정으로 구취없는맞구독!!100% 무조건반사갑니다 9 new 드림사운드 19.11.04.16:29 2366
14925 구독 구취없는 맞구독 100000000000000000000000퍼 보장합니다 new 잠군TV(S.. 19.11.05.18:18 2366
14924 구독 알림버튼댓글로 서로소통하며성장합니다 2 new 호돌이TV 19.11.29.09:50 2366
14923 구독 놀러오셔서 맞구독하고 가세요^^(구취없이 갑시다) 2 new .손님방TV 19.12.02.11:03 2366
14922 구독 맞구독 해요! 2 new 임반장tv 19.12.05.01:22 2366
14921 구독 같이 시청 2 new 구독사천만 20.02.22.23:22 2366
14920 구독 맞구독 함꼐요~!~!~ 구독과 좋아요!~!~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3 new 구야 20.03.18.03:57 2366
14919 구독 맞구독 유튜브 해요 new 나군TV 20.06.06.17:57 2366
14918 구독 좋아요 & 구독만 해주시면 되요~~ 1 imagenew 소낙스 20.12.17.09:34 2366
14917 구독 100% 본계정 4분시청+구독+좋아요 까지! imagenew 4분시청해줄.. 19.09.02.08:41 2367
14916 구독 맞구독 구취없이 좋아요랑 4분시청하실분 10 new 다릿다 19.09.06.20:12 2367
14915 구독 맞구독 박으러 오늘도 왔습니다!! 7 new JinDolKing 19.09.13.01:58 2367
14914 구독 맞구독 달달하게! 4 new 롤충이 19.09.23.17:09 2367
14913 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.09.26.07:57 2367
14912 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 4 new 뜨왁 19.10.18.08:11 2367
14911 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.31.08:22 2367
14910 구독 맞구독해요!! 구취없이요ㅠㅠ 2 new 닭다리내꼬 19.11.05.13:36 2367
14909 구독 맞구독하고가세요~~(기존구독자님은 좋아요+시청 꼭 부탁드... 4 new .손님방TV 19.11.11.22:17 2367
14908 구독 맞구 매너 시청 구독 좋아요❤️함께 성장 4 new 신입생투투 19.12.16.11:18 2367
14907 구독 빠른 맞구독 빠른 반사 ㄱㄱ합니다 2 new 조원딜 20.01.17.16:30 2367