유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWGUlMcl09fP5-_1KVyc_39aiFNjlirsx

저는 가수함중아 밴드에 공동리더로 활동하고 있습니다 갑작스러운 중아형님이 돌아가셔서
제가 한동안 슬픔에 잠겨있었는데 갑자기 기적이일어났습니다 저는 형님을 애도하는 마음으로 
영상을 만들어서 유튜브에 올렸는데 일주일사이 구독자가 1000명이 넘고 조회수가 70만회 넘었습니다 
저는 매일같이 형님한테 고마움을 느끼고 감사하는 마음으로 살아갈 것입니다 저는 내게도 사랑이 
노래를 제일 좋아합니다 형님이 저하고 통화하면 딱 두마디 해줬어요 철호냐 잘지내지 이말이 저한테는
잊혀지지 않습니다 
이제 형님을 위해서 형님의 애창곡을 제가 노래를 부르는 영상을 올릴 예정입니다 
중아형님을 사랑하는 펜 여러분 형님은 언제나 우리들 마음속에 있다는것을 잊지말아 주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443155
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434682
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875841
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449850
8244 구독 구독 평생가요 같이 구독해요 3 new 이건우tv 19.11.14.09:35 2357
8243 구독 구취없이 정말 오래 가실분!! new Appiw 19.11.14.09:34 1867
8242 구독 맞구독 및 시청 늘려가실분?!?! 9 new 나는나야 19.11.14.09:27 3780
8241 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.11.14.09:09 1834
8240 구독 맞구독 하실분 찾습니다!!3종셋트 반사가요~ 11 new 청년조 19.11.14.09:04 2530
8239 구독 맞구독 해주세요 제발요 ㅠㅠ 4 new 제발맞구독해.. 19.11.14.08:24 3234
8238 구독 출근하기전 맞구독하고 가세요^^ 기존구독자님은 좋아요+시... 4 new .손님방TV 19.11.14.08:21 2137
8237 구독 자!! 또 가봅시다!! 어제에 이어 신용과 의리의 맞구독자!!!! 14 new 뽀뽀네 19.11.14.08:18 4236
8236 구독 저와 맞구독자가 되어주세용~ 16 new 블레스슬 19.11.14.08:03 3080
구독 가수 함중아 고인의 장례식 영상 new jerom 19.11.14.07:41 2010
8234 구독 안녕하세요 같이 구독해요 ㅎ 3 new 이건우tv 19.11.14.07:15 1902
8233 구독 하루종일 맞구독 맞시청 해요 10 new 알림TV 19.11.14.06:14 3908
8232 구독 기존구독자님들도 글남겨주시면 시청시간 좋아요 댓글 남기... 17 new 권영국 19.11.14.05:23 3810
8231 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 6 new GFUN 19.11.14.03:33 2399
8230 구독 맞구독 달려요! 11 new moviemusickorea 19.11.14.03:29 2394
8229 구독 맞구독 구취x 시청 구해요 8 new nslol 19.11.14.03:12 3614
8228 구독 맞구독해요 3 new 채리북나썸 19.11.14.02:26 3350
8227 구독 저도 맞구독 부탁드려요!ㅎㅎ 40 new 국피 19.11.14.02:20 3459
8226 구독 맞구독 정중히 부탁드립니다. 66 new 수아야놀자 19.11.14.02:08 3859
8225 구독 맞구독해요~ 10 new Ssabina 19.11.14.01:51 3986