유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
시청시간이랑 전부 모니터리중입니다!!! 

양심껏하시면 저도 양심껏 보답드립니다~^^

맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

기존구독자분들도 풀시청 댓글주신다면.

반사 500%가니 열심히 돕고 살아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

파닥몬
경남권 시청 40좋아요 구독이요

https://youtu.be/o_p0EkakL2g
comment menu

"파닥몬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → 파닥몬
이전댓글도 확인부탁드려요~^^
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 457194
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 448600
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 889493
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 464134
8184 구독 맞구독 / 4분이상 맞시청 /전체알람/ 좋아요/ 댓글 부탁드... 14 new 알림TV 19.12.16.07:30 3683
8183 구독 3주 된 초보에요. 구취절대없이 3종 반사가용^^ 36 new 초코토끼 19.12.16.08:04 3771
8182 구독 맞구독해용 10 imagenew 정직햔맞구쟁.. 19.12.16.08:18 4112
8181 구독 12월 벌써 ^^~ 구취없이 맞구도 친구 !! 14 new 뚝딱쌍팔 19.12.16.09:02 3678
8180 구독 월요일 오늘도 맞구,,오후 1시까지 완료.. 5 new 존템플턴 19.12.16.09:09 2302
8179 구독 매너 맞구 답방 같이 성장❤️ 4 new 신입생투투 19.12.16.09:20 2272
8178 구독 출근하면서 맞구독 가즈아 2 new 크롱이 19.12.16.09:41 1932
8177 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 7 new 아카나스 19.12.16.09:43 1783
8176 구독 기존 구독자이신 분들도 환영입니다 같이 살아남아요! 10 new zzefqrowind13 19.12.16.09:48 4013
8175 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 8 new GFUN 19.12.16.10:10 1545
8174 구독 월요일 맞구독 오십시요~ 21 new 명성 19.12.16.10:17 3570
8173 구독 맞구독하실분 제가 좋아하는 스타일은 구취없는분 8 new 심해속에세 19.12.16.10:26 3004
8172 구독 구취없이 맞구독 하실분! 8 new 호마리오 19.12.16.10:37 2032
8171 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.12.16.11:00 2054
8170 구독 맞구 매너 시청 구독 좋아요❤️함께 성장 4 new 신입생투투 19.12.16.11:18 2209
8169 구독 4분이상 시청..오세요. 8 new 3분시청후구.. 19.12.16.11:26 2393
8168 구독 풀시청 구독 좋아요 들어갑니다~ 11 new 지혁튜튜 19.12.16.11:38 3809
8167 구독 구독 200명 너무 기뻐요 ~ 부계정 맞구독 하실분 오세요 진... 11 new 오늘도룰루랄.. 19.12.16.11:44 4259
8166 구독 정직 참여분께 감사합니다 곧 삭제합니다 27 new sam777 19.12.16.12:26 3635
8165 구독 오늘 오후 9시전까지 구독한거 게시판에 댓글로 보고 해드립... 9 new 존템플턴 19.12.16.12:39 2315