유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 4분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

4. 4분이상 시청 > 좋아요 > 댓글 > 구독 순으로 해야 구취가 되지않습니다
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고민의온도
구독200 좋아요97 완료했어요!
https://youtu.be/5bmeJVqWQJ4
제 채널도 놀러와주세요!
comment menu

"고민의온도님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 고민의온도
253번째 구독했습니다
좋아요 댓글 풀영상 시청 완료
comment menu

"두리TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1275715
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1264145
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1703061
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1278388
11866 구독 ☆☆☆☆☆ 구취 없는 맞구독 ! ☆☆☆☆☆☆ 17 new 유튜브보리꿍 20.05.09.14:29 4858
11865 구독 24시간 모니터링중 맞구독 칼같이합니다 new 디닝TV 19.09.06.20:43 4859
11864 구독 구취 없이 맞구독 원해여~^^ 바로 답방 갑니다~ 8 new 시아TV매니져 19.09.12.10:12 4859
11863 구독 영상하나풀시청하시고 맞구독 가시죠 2 new 백수TV미스.. 19.09.19.12:19 4859
11862 구독 평생맞구독 갑니다...곧1800대가 밎음입니다..내용필독 9 new 초절정센스 19.10.12.09:48 4859
11861 구독 맞구독 원하는 사람 여기여기 오세요 new 잠군TV(S.. 19.10.15.23:38 4859
11860 구독 맞구해요..이말이 하루일과가 되버렸네요.ㅠㅠ 13 new royoppa 19.10.24.22:30 4859
11859 구독 자체 계정으로 취소없는 좋아요, 구독 맞팔 해드립니다. 14 new 달빛우주천사 19.12.01.09:24 4859
11858 구독 신입 요리유튜버입니다.. 정말 구취없이 평생 가실분만 글 ... 53 new 깐깐한김선생 20.01.07.22:06 4859
11857 구독 맞구독 하실분!! (30분 간격으로 반사 가볼게요!!) 4 new 생각해생각많.. 20.01.18.19:38 4859
11856 구독 오늘도 맞구독 가즈아~! 실시간 답방 준비중^^ 16 new 사실티비 20.03.11.14:19 4859
11855 구독 주말 밎구독 달립시다! 15 new 백만유투버 20.03.21.15:10 4859
11854 구독 주말에도 정직한 맞구독 3 new 크롱이 20.03.28.09:35 4859
11853 구독 정직하게 시청후 좋아요 구독 부탁드립니다! 1 new 정우쌤TVD.. 20.07.22.23:10 4859
11852 구독 믿을 수 있는 잠군TV 맞구독 해주세요. 3 new 잠군TV(S.. 19.08.30.18:19 4860
11851 구독 구독으로 늘 보면서 새영상에 댓글 달고 좋아요 누르러 다닙... 41 new HNUI종훈.. 19.09.04.18:35 4860
11850 구독 맞구독! 구독 좋아요 풀시청 3종세트 믿음직하게! 16 new PPT로보는축구 19.09.27.21:30 4860
11849 구독 믿고보는 맞구독 하자 2 new 잠군TV(S.. 19.09.29.15:02 4860
11848 구독 맞구독갑니다!!!!!^^ 34 imagenew 백야지기 19.10.09.11:40 4860
11847 구독 무료 BGM 채널입니다. 시청시간 정확히 지키고구취없이 끝까... 11 new intromusic 19.11.02.10:22 4860