유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
https://youtu.be/t6EwddknHmM
5분이상시청 좋아요 댓글 구독 부탁드려용
부계로 5분이상시청(거의 풀시청해용) 좋아요 댓글 구독 반사 갑니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

완완
구독 하트14 댓글 부계정G로 풀시청 완료했어요
https://youtu.be/uevFwiAHRhw
부탁드려요
comment menu

"완완님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"맛있지현masitjihyeon님의 댓글"

고민의온도
구독완료 15 좋아요 했어요 ~
https://www.youtube.com/watch?v=nZDBYB7J4F8&t=22s
제 채널도 놀러와주세요~

"고민의온도님의 댓글"

맛있지현masitjihyeon 작성자 → 고민의온도
구독 좋아요 풀시청 댓글 완료했어용

hyeeunielove
https://m.youtube.com/channel/UCKmNzQZ-01hkqh9227bH_Cg
부계정으로 구독하고 좋아요 눌렀어요~ 풀시청도 했습니다!

"hyeeunielove님의 댓글"

흐잇꺼잇
부계정"흐잇꺼잇"으로 영상 풀시청 후
구독,좋아요 완료했습니다!ㅎㅎ

https://youtu.be/L0Q7I1uoYbU
4분이상 시청해주시고
양심 반사 꼭 좀 부탁드립니다ㅠ

"흐잇꺼잇님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1291389
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1280774
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1719144
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1294655
5667 구독 저를 믿고 맞구독 해주세요 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ 1 new 잠군TV(S.. 19.11.05.22:01 5367
5666 구독 즐거운 주말 맞구독 하실분? 10 new 당근 20.01.31.12:43 5367
5665 구독 전 이미 평생구독 해버렸어유 13 new GS74 20.04.14.22:50 5367
5664 구독 선착순 맞구독 신청합니다 6 new zzefqrowind13 20.05.08.12:35 5367
5663 구독 정직하게 답방 갑니다. 6 new youtub.. 20.08.31.23:58 5367
5662 구독 (맞구독) 4분이상시청! 정성껏 답방인증해드려요~^^ 12 imagenew 무자본끝판왕 19.09.09.19:59 5368
5661 구독 부계정12시 맞구독 모두 갑니다/댓글까지모두 11 imagenew byungtube 19.10.09.22:16 5368
5660 구독 지금부터 맞구독 시작하시죠 ㅎㅎ (사무실 컴퓨터로 실시간 ... 9 new 초보브이로거 19.10.14.10:07 5368
5659 구독 맞구독해요!! 같이 쑥쑥 커가요!!! 50 imagenew 미니지니쩡 19.10.22.11:43 5368
5658 구독 구독후관리 댓글소통 구취방지 12 new 호돌이TV 19.11.12.10:25 5368
5657 구독 고양이와 집사의 일상 브이로그 채널입니다! 12 new 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.10.23:22 5368
5656 구독 맞구독도 재밌게~ 취소 없이 확실하게! 100% 3종 답방 가요~ 34 new 옆집아들 20.02.05.19:08 5368
5655 구독 구취 없는 맞구독 해요~ 52 new 킴샤TV 20.03.18.08:59 5368
5654 구독 구취없는 맞구독 ㄱㄱㄱ new 세용이 20.03.25.16:42 5368
5653 구독 새영상 나와서 오랫만에 왔어여.. 빠른 맞구합니다... 댓글 ... 15 new 빈이월드 20.04.14.20:26 5368
5652 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 12 new 아제 19.09.01.13:23 5369
5651 구독 양심있는 맞구독 바랍니다 17 new 전가네고양이.. 19.10.08.09:38 5369
5650 구독 @@@야무지게 맞구독 해드립니다!!@@@ 2 imagenew 소년 19.10.09.23:42 5369
5649 구독 구취없는 믿고보는 맞구독 하실분 언제든지 환영합니다 new 잠군TV(S.. 19.10.11.08:14 5369
5648 구독 맞구독해요~^^ 4 new Mchoon76 19.10.21.14:13 5369