유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 586838
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 576143
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1015640
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 590413
13626 구독 (캡쳐인증) 정직한 맞구독, 맞시청, 맞좋아요 해요! 2 new 미로그 21.12.10.17:30 2586
13625 구독 맛구독 하실분 오셔요 10 new 조코치 19.08.29.09:47 2587
13624 구독 서로맞구독에 4분이상시청하고 평생소통해요~!! 4 new tmdtmdfd10 19.09.23.20:25 2587
13623 구독 맞시청하실분구해요~ new swoo1112 19.10.05.17:16 2587
13622 구독 맞구독 원하시는분 구취없이 깔끔하게 3 new 태윤tube 19.10.19.00:13 2587
13621 구독 맞구독해요.♡ 1 new jenny-t 19.10.23.00:26 2587
13620 구독 구취 절대 x) 더빙위주의 영상을 업로드하는 채널입니다. 8 imagenew 준타이Tv 19.10.29.17:08 2587
13619 구독 맞구해요/의리4분시청 필수~!! 17 new sniper박pd 19.12.01.19:37 2587
13618 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.19.23:02 2587
13617 구독 맞구독 해주세요 3 new 제발맞구독해.. 19.12.22.22:22 2587
13616 구독 1000% 양심잇고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... new 뮤러 20.03.29.21:47 2587
13615 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.08.23.13:25 2588
13614 구독 네이버아이디로 네이버tv구독하면 유튜브계정 2개로 구독갑... 6 new 좋아요 19.09.25.09:11 2588
13613 구독 자기전 맞구독에 시청하실분 구해요 2 new swoo1112 19.10.01.23:50 2588
13612 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 new 잠군TV(S.. 19.10.03.16:15 2588
13611 구독 믿고보는 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 만나요 new 잠군TV(S.. 19.10.14.23:59 2588
13610 구독 홍보좀하겟습니다 1 new rnltlsdls 19.10.17.00:21 2588
13609 구독 구취없이 맞구독 하실분! 5 new 호마리오 19.11.21.17:58 2588
13608 구독 맞구독 하실분 오세요. new jenny-t 19.11.28.15:57 2588
13607 구독 맞구독 하실분찾습니다^^ 소통 해요!! 3종셋트 반사가요 12 new 청년조 19.12.02.00:20 2588