유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
맞구독드릴께요 그리고 구독조건 부계정이든
본계정이든.... 상관없어요

조건좀 맞춰주세요 ㅠㅠㅠ 구취없이

4분시청.... 구독 좋아요 댓글까지주시면 더좋구요ㅠㅠ

제발 요조건 맞춰주세요 그냥 생짜배기 구독만 누르고

다했다고 양심에 털난사람들은 그냥 뒤로가기 바랍니다..

안눌러주셔도돼요.... 부탁드릴게요 정말 필요하고

거울적요소 반사원하시는분들만 와주세요 ㅠㅠ댓글주시구요

https://bit.ly/2YvgfHy

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

ptd2030
구독중입니다
동영상 좋아요 시청완료 입니다.!
제 채널도 와주세요~!
https://www.youtube.com/watch?v=isQoLpypF_8&list=UUHaNXjc0i6jYLDGiSFZDdbQ&index=1
comment menu

"ptd2030님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

메인아띠이 작성자 → ptd2030
완료요 자주봬요~^^~~~~
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 461196
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 452295
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892812
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 467470
7784 구독 맞구독 갑니다! 18 new Lure 19.10.07.11:04 3342
7783 구독 원래 이런건가요? 구독자 36에서 6명이 사라졌네요ㅠㅠ 제발... 9 new royoppa 19.10.23.13:49 3343
7782 구독 헤어 디자이너 병수 맞구독 원합니다~~ 10 imagenew byungtube 19.12.08.10:24 3343
7781 구독 맞구독 함꼐요~!~!~ 구독과 좋아요!~!~ ㅎㅎㅎ 12 new 구야 20.03.09.12:36 3343
7780 구독 5분이상 시청 / 구독 / 좋아요 해주실 분들 와주세요~! 2 new Leebong 21.09.16.23:45 3343
7779 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.08.07.00:24 3345
7778 구독 오늘 목표 40명 가즈아!!!! 12 new 프랑클리두 19.08.30.20:52 3345
7777 구독 일상 게임 채널 맞구독 갑니다! 12 new 안녕하십니까 19.09.14.13:21 3345
7776 구독 지금이기회 14 new 형제가간다 19.11.14.13:07 3345
7775 구독 구독+좋아요+시청 해드려요~^^ 13 new 유다당 19.10.25.23:17 3347
7774 구독 구취없는 무조건 맞구독 갑니다~^^ 17 new 정짠돌TV 19.12.25.22:08 3348
7773 구독 꾸준하게 소통하고 함께 성장하실분 24 new lilly 20.01.19.06:51 3348
7772 구독 새해 대박들나세요~~24시간 안 반사 12 new sumerblu 20.01.24.14:11 3348
7771 구독 구취없는 실시간 맞구독 무조건갑니다 12 new 깡깡kk 19.11.26.10:54 3349
7770 구독 풀시청 맞구독 하겠습니다! 3 new zzefqrowind13 19.12.13.09:50 3349
7769 구독 양심 맞구독 부탁 드립니다!! 20 new Cwalk 19.12.01.11:11 3350
7768 구독 맞구독해여 ❤️ 28 new 은구리 20.01.04.15:24 3351
7767 구독 저녁 타임 맞구독, 맞시청, 맞좋아요 등등, 답 15분 내에 갑... 20 imagenew 위키덜트 20.01.22.17:22 3351
7766 구독 저녁 맞구독 시작합니다 6 new 쉬는시간김남.. 20.02.17.17:29 3351
7765 구독 (맞구독!!!)일주일에 한번이라도 소통하고 지내실분!!정직과... 8 new 아카나스 19.12.04.10:13 3352