유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지금행복
시청 먼저 하고 구독 좋아요 완료했어요. (구독177 좋아요85 )
다른 부계정으로 구독 클릭해서 구독 자동취소 안되고 평생 구독해드립니다.
먼저 시청해주고 난 뒤 맞구독 부탁드립니다,
https://youtu.be/iXLpDQVAHLA
comment menu

"지금행복님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 지금행복
99번째 구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상 시청 완료~

"두리TV님의 댓글"

꽁돌이
https://www.youtube.com/watch?v=-jmRzRDPzbc&t=2s
4분이상 시청, 구독 조아요 눌렀습니다. 맞구독 부탁요^^

"꽁돌이님의 댓글"

두리TV 작성자 → 꽁돌이
저는 구독되어있습니다. 취소되었거나 잘못 취소하셨던거같네요
풀영상 시청 좋아요는 한번더 했습니다~

"두리TV님의 댓글"

방방이
4분이상시청, 구독 좋아요 모두완료하였습니다(부게정으로)
https://www.youtube.com/watch?v=JQ6AS4q25Vw
부탁드릴께요^^

"방방이님의 댓글"

두리TV 작성자 → 방방이
383번째 구독했습니다. 좋아요 댓글 풀영상 시청 완료~

"두리TV님의 댓글"

나이도살자
구독눌렀습니다ㅎㅎ
https://youtu.be/u60u1aPH3Lg
맞구독부탁드립니다

"나이도살자님의 댓글"

두리TV 작성자 → 나이도살자
21번째 구독 했구요 풀영상 좋아요 댓글 완료~~~~

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 613346
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 603047
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1042947
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 617925
6066 구독 일상생활 꿀팁, 브이로그, 미용(헤어) 스무스하게 시청자와 ... 15 new 수익창출가즈.. 19.08.16.23:16 3857
6065 구독 맞! 구독! 부탁! 드립니다! 바로! 구독! 합니다! (현재 100... 22 imagenew 콩콩콩 19.09.27.15:56 3857
6064 구독 구취 안하고 맞구독 하실분ㅠㅠ 28 new 혼자남자 19.10.18.14:19 3857
6063 구독 . 한국인들만 참여 심사 가능합니다.오늘은 베트남 대학생들... 29 new royoppa 19.11.27.11:35 3857
6062 구독 빠른 맞구독 오세요 매너 구취 없습니다 7 new 말장난 19.12.05.17:40 3857
6061 구독 평생구독 가즈아~~~ 믿음으로 구취없습니당 18 imagenew 고래밥 20.04.14.20:13 3857
6060 구독 구독...같이가요 6 new 이소 19.09.27.12:10 3858
6059 구독 맞구독 또 시작해보아요! 같이대박납시다! 18 new 범빠 19.10.10.14:43 3858
6058 구독 3맞 바로 갑니다 꼭 구독 부탁드려요! 15 new 에일린의찬 19.11.01.02:24 3858
6057 구독 일상충 브라더스 입니다!!! 맞구독 ㄱㄱ 37 new Arcade 20.03.19.11:05 3858
6056 구독 40%이상 시청후 구독해주시면 바로 맞구독 갑니다 41 new 열혈맨 19.09.29.10:06 3859
6055 구독 새로운 영상 올린 틈을 타 맞구독 갑니다~ 8 new 근쌤 19.11.08.09:49 3859
6054 구독 맞구도 합니다 반사 100퍼 4 new 심해속에세 19.12.01.12:15 3859
6053 구독 빠른 칼 맞구독갑니다 구독취소x 영상짧아요 22 new 뽀배커플 19.12.26.17:18 3859
6052 구독 맞구독 하고 소통하며 지내요~ (구취없어요!) 29 new Lydia 20.01.16.13:28 3859
6051 구독 구독 좋아요 의리 45 new 갑돌갑순 20.01.18.13:19 3859
6050 구독 유럽겨울여행 영상 올리고 있어요~ 여행채널 사실티비입니다... 10 new 사실티비 20.02.02.17:41 3859
6049 구독 구취없는 맞구독자 구해봅니다.확인후 바로3종세트 반사갑니... 8 new 눈밤 20.03.04.20:01 3859
6048 구독 3분이내 칼맞구독후 답글드립니다 pc라 영상켜놓고 길이상관... 9 new myple 19.10.21.05:14 3860
6047 구독 마이플< 맞구독 안하신분 다오십셔~~ 하신분도 ㄱㅊ 풀시... 4 new myple 19.10.25.14:17 3860