유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

구독하고 시청안하면 둘다 채널에 안좋아요!!

구독만 눌러 주실거면 사양 하겠습니다1!!

https://www.youtube.com/watch?v=eb0MCTieHF0&t=2s

여행과 낚시를 좋아하시는분이면 더욱 좋습니다^^
서로 자주 소통해요!!
구독+ 좋아요+ 댓글+좋아요
부탁드려요!!!
4개를 해주셔야 자동 구취가 안되요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

새싹길
497구독 좋아요 댓글 시청완료
한룡으로 하였습니다https://www.youtube.com/channel/UCH22cabq_cKGO_hGB4iCCNg
comment menu

"새싹길님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아카나스 작성자 → 새싹길

믿음정직!!!3개 완료했어요!!
일주일에 한번씩은 꼭꼭 소통해요 ^^제목-없음-1.jpg

"아카나스님의 댓글"

새싹길 → 아카나스
넵!! 좋은친구되어요

"새싹길님의 댓글"

미스터모아이
28번째 좋아요 496번째 구독자 댓글 모아이채널 완료하였습니다.
https://youtu.be/6uqhQeCfTv0
맞구독 풀시청 부탁드립니다

"미스터모아이님의 댓글"

아카나스 작성자 → 미스터모아이

"아카나스님의 댓글"

jenny-t

[기존 구독자입니다.]

구독자 조회수를 늘리는 것도 중요하지만, 시청 시간과 지속시간이 더 중요해요.
영상을 몇초 보지않고 나오면, 서로 도움이 되는 게 아니라
피해를 주는 겁니다.   진심으로 서로를 도와야 여기서
살아 남을 수 있습니다.
지금 풀시청 중이에요.^^ 100% 진심 풀시청 갑니다. 컴으로 시청
시간 나시면 반사부탁해요.
좋아요 32!!
댓글은 남겨주시면 고맙고 안 남겨 주셔도 괜찮습니다.^^
https://youtu.be/h0qvJgl1Ow0  풀시청 부탁드려요!!!

"jenny-t님의 댓글"

아카나스 작성자 → jenny-t

컴시청 반사요 ^^제목-없음-1.png

"아카나스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 527850
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 519354
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 958309
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 534133
4626 구독 맞구독 및 풀시청 가실분! 업무중이라 풀시청 합니다 15 new 홈피티 20.03.24.08:36 3850
4625 구독 비숑 댕댕이 채널 풀시청 맞구독! 부계정으로 가서 절대 구... 14 imagenew wydkdy 20.04.06.00:52 3850
4624 구독 구취없이 맞구독 맞시청 해요 16 new 브이로거 20.04.20.20:04 3850
4623 구독 함께 소통 하면서 성공해 보자구요 19 new 방랑자채널 20.05.06.11:06 3850
4622 구독 구취x 평생 맞구독해요!! 12 new 트윙클벨라 20.12.07.11:32 3850
4621 구독 맞구독 해드리겠습니다. 몇번째 구독 , 댓글 , 좋아요 눌러... 22 new 이대리 19.07.31.14:30 3851
4620 구독 구취100%없어요 4종세트답방갑니다^^댓글남겨주세요(모니터... 4 new 인테리어뚝딱.. 19.08.26.10:46 3851
4619 구독 맞구독 100000%다 해드립니다 26 new Videobank 19.10.05.14:21 3851
4618 구독 모니터링중!!! 늦더라도 반사 무조건 가요!! ^^4종반사 10 new 수익창출가즈.. 19.10.24.20:55 3851
4617 구독 풀시청과. 맞구독 해여 오늘 하루종일 합니다 2 new 알림TV 19.10.26.06:35 3851
4616 구독 확실한 맞구독~ 14 new 형제가간다 19.11.04.13:12 3851
4615 구독 맞구독/맞시청합니다~ 12 new 채널김여사 19.11.08.16:31 3851
4614 구독 천명까지 함께해요! ♥ 구취없이 고고고 오늘안자요! 실시간 !!! 18 new 깐깐한김선생 19.11.18.22:22 3851
4613 구독 맞구독 가요.!!! 12 new Ssabina 19.12.07.10:12 3851
4612 구독 같이 성장하는 사람들 7 new 루키니 20.01.08.11:02 3851
4611 구독 맞구독 해 보아요~ 19 new 내가사는나라 20.01.30.17:54 3851
4610 구독 유럽여행영상 올리고 있어요~ 여행채널 사실티비입니다~ 맞... 18 new 사실티비 20.02.05.10:46 3851
4609 구독 목요일밤 우리 정직한 맞구독 해요~ 14 new 답방은필수 20.04.16.20:22 3851
4608 구독 맞구독.맞시청합니다 2 new MBKL/나.. 20.07.14.17:37 3851
4607 구독 구독,좋아요,4분 시청 동맹구독 끝까지 가시지요^_^ 8 new 사랑행복유튜.. 19.09.06.09:21 3852