유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

메인아띠이
부계정으로 구독하였습니다 맞구독부탁드립니다~^^
https://bit.ly/2YvgfHy
comment menu

"메인아띠이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 메인아띠이
몇번째 구독인지안보여서모르겠어요 좋아요랑 댓글 풀영상시청중입니다 ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

메인아띠이 → 두리TV
댓글도남겨드렸는데 무서운이야기 가 접니다 ㅋㅋ

"메인아띠이님의 댓글"

두리TV 작성자 → 메인아띠이
앗 그분이시군용 ㅋㅋ ㄱㅅ합니다^^! 저도 잘부른다고 한게 접니다 ㅋㅋㅋ티나종 ㅋㅋ

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 507017
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 498310
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 937772
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 513077
12166 구독 구독...같이가요 7 new 이소 19.11.04.13:47 2566
12165 구독 시청 후 구독 좋아요 댓글 오늘까지 6 new 뉴우라 19.12.21.18:31 2566
12164 구독 2[구독취소없는 맞구독] 구독3개, 좋아요,5분시청 해드립니다. 5 new 참민주주의참.. 20.01.20.13:36 2566
12163 구독 맞구독 반사 모법답안 의리 지킵니다 ! 12 new 이상규 20.04.24.12:34 2566
12162 구독 강아지채널 입니다 / 맞구독, 좋아요, 댓글 반사갑니다!!!! 4 new 누더기감자 22.03.16.23:32 2566
12161 구독 색종이 먹는다구요? new rnltlsdls 19.10.02.18:06 2567
12160 구독 시청 풀. 맞구독 해요^^ 6 new 알림TV 19.12.02.00:12 2567
12159 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... 13 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.17.12:09 2567
12158 구독 맞구독 맞시청 좋아요 하실분들 찾습니다~ 6 new 맞구자구함 20.10.08.00:12 2567
12157 구독 맞구독해요 ^^ 5 new 노가르시아 19.12.02.23:30 2568
12156 구독 맞구독 필요한 유튜버 분들은 오세요 2 new 제발맞구독해.. 20.02.29.09:45 2568
12155 구독 맞구합니다. 실시간,,, 대기중^^ 4 new 사실티비 20.03.12.15:57 2568
12154 구독 구독 좋아요를 눌러주세요 new teasung0318 22.04.17.00:35 2568
12153 구독 맞구독 어서오세요 시간 순삭영상가져왔습니다 5 new 안녕하십니까 19.08.21.12:04 2569
12152 구독 네이버 유튜브 맞구독 진짜 끝까지 가실분 8 new zzefqrowind13 19.11.02.17:54 2569
12151 구독 맛구독 ^^ 서로절대구독취소 하지않기로해요~ 댓글 좋아요 ... 6 new 동고동락 20.01.02.11:00 2569
12150 구독 중국어 강의 유튜브를 운영중입니다. 맞구독해요(구취 절대 ... 14 new 얼즈튜브 19.09.18.02:17 2570
12149 구독 구독자 100% 맞구독 초보 유튜버 입니다 도와주세요 21 new 고독한해적 19.09.25.01:29 2570
12148 구독 가요커버 채널 입니다~구취No~소통해요~ 6 new 언틸쉰뮤직 20.02.21.20:12 2570
12147 구독 맞구독가즈아 new 크롱이 20.02.29.08:35 2570