유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.0

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

어제 오늘 구독자 25명이 사라졌어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독을 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

구독 확인시 취소된 구독을 다시 구독해 주시면

또다른 부계로 다시 구독을 한번 더 가겠습니다.
https://youtu.be/KYBAxY6zWyY
구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

햇살가득
저는 기존 구독자입니다 음악올리셨네요 ~~
4분정도 시청하였습니다 저도 4분만 시청해주세요 ~~
42좋아요 ~~
https://www.youtube.com/channel/UCr6gj_x2S9urmJkryW-5Ntg/videos?disable_polymer=1
comment menu

"햇살가득님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 햇살가득
좋아요35 풀시청 하겠습니다.^^

"jenny-t님의 댓글"

heojun13
구독자입니다. 구취없는 부계정으로 시청중입니다.
https://youtu.be/hfxLIwkEjiA 잘부탁드려요~ 같은장르네요
4분이상 시청해주실꺼죠~?ㅎㅎ

"heojun13님의 댓글"

jenny-t 작성자 → heojun13

영상 두개 이상 시청하겠습니다.  ^^  고맙습니다.

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 469046
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 460562
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 900527
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 475389
6884 구독 맞구독 맞시청 같이 해요 !! 2 new ptd2030 19.11.01.01:15 2253
6883 구독 업뎃했어용 구취 절대없어요 맞구독해요! 15 new 하늘이푸름 19.11.01.00:52 2671
6882 구독 맞구독 할사람 구합니다 구취 놉 4 new 태태tv 19.11.01.00:21 1701
6881 구독 구취NO/맞구독 하실분 모두 환영~ 26 new sniper박pd 19.10.31.23:44 4126
6880 구독 진짜 진실된 맞구독 해드리겠습니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.31.23:38 1571
6879 구독 맞구독 맞시청(업뎃햇어영)❤❤ 8 new 똥글쥬디 19.10.31.23:37 2227
6878 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.31.23:26 1692
6877 구독 맞구독 3종반사 7 new 태윤tube 19.10.31.23:22 1739
6876 구독 3종 세트 함께 합시다. 3 new 컴나우 19.10.31.23:20 2272
6875 구독 맞구독 해요~^^ 17 new 뮤러 19.10.31.23:18 3038
6874 구독 맞구독 하실분 찾습니다 ! 3종셋트 반사가요 구취안해요 6 new 청년조 19.10.31.23:16 1645
6873 구독 구독 취소가 너무 많습니다 제대로 정성 풀 시청 3종 반사 ... 2 new 즐거운인생 19.10.31.23:12 2247
6872 구독 맛구독 맛좋아요 12 new 조코치 19.10.31.23:11 2638
6871 구독 맞구독 같이 합시다~~ 21 new 붕어와 19.10.31.23:07 3006
6870 구독 불금을 앞두고 맞구독 가요~! pc로 부계정 대기중입니다. 바... 6 new 에브리띵 19.10.31.22:56 2604
6869 구독 [Urch 우치 in Cambodia] 맞시청 해요~ 44 new Urch우치 19.10.31.22:48 3648
6868 구독 구취없는 맞구독 1000000000000000퍼 보장합니다 진짜 맞구... new 잠군TV(S.. 19.10.31.22:37 1652
6867 구독 [Urch 우치 in Cambodia] 우리 맞구독 해요~ 13 new Urch우치 19.10.31.22:37 2639
6866 구독 안녕하세요 손님방TV입니다 맞구독해요!!기존 구독자는 시청... 4 new .손님방TV 19.10.31.22:09 2262
구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.10.31.21:58 2576