유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.0

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

어제 오늘 구독자 25명이 사라졌어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독을 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

구독 확인시 취소된 구독을 다시 구독해 주시면

또다른 부계로 다시 구독을 한번 더 가겠습니다.
https://youtu.be/KYBAxY6zWyY
구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

uiokim
저는 구독중인데 확인 바랍니다,,저도 구취가 많습니다,

https://www.youtube.com/channel/UCdzil0InIONX2LwfL3bfz8w
comment menu

"uiokim님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → uiokim

다행히 구독이 잘 유지 되고 있네요.^^

"jenny-t님의 댓글"

자자라이프
profile image
저도 구독 잘 유지되고있네요^^

"자자라이프님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 자자라이프

저도 잘 유지되고 있어요.^^

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 460067
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 451443
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892014
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 466621
6824 구독 강아지 유튜브 입니다. 22 new congvely0930 19.10.31.14:12 3825
6823 구독 맞구독 합니다. 여행관련 초보유튜버 6 new 채널김여사 19.10.31.14:11 2843
6822 구독 우리 같이 3종 세트 해요 ^^ 19 new 컴나우 19.10.31.13:46 3650
구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 4 new jenny-t 19.10.31.13:41 2652
6820 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.10.31.13:28 1572
6819 구독 부계정 풀시청 3종 반사!! 6 new 즐거운인생 19.10.31.13:24 2830
6818 구독 부계정으로 구취없는맞구독 100프로)맞구독하실분!모두다반사 21 new 드림사운드 19.10.31.13:01 3644
6817 구독 워싱턴 내셔널즈 우승 맥스슈어저 선수 알아보기 1 new jerom 19.10.31.12:59 5298
6816 구독 맞구독 부탁드립니다. 2 new jenny-t 19.10.31.12:57 2783
6815 구독 맞구독 해용 구취금지 !!! 35 new JhonOh 19.10.31.12:09 3199
6814 구독 맞구독합니다~요리채널환영(시청시간 기본 4분이상~ 풀시청... 7 new rkdmfskawk 19.10.31.12:03 3772
6813 구독 맞구독 부탁드립니다 !! 조건은 이와 같습니다 27 new Bj노이제르 19.10.31.11:34 3684
6812 구독 맞구독 맞시청 ^^ 합시다 8 new 알림TV 19.10.31.11:23 3569
6811 구독 홍대 준오헤어 병수 맞구독 정직하게 합니다!! 8 imagenew byungtube 19.10.31.10:52 2395
6810 구독 맞구독 맞시청 같이해여~~❤ 16 new 똥글쥬디 19.10.31.10:37 4071
6809 구독 맞구독 해드립니다 new 쭈야티비 19.10.31.10:23 1947
6808 구독 맞구독해요~~ 3 new 닭다리내꼬 19.10.31.10:17 2639
6807 구독 저랑 맞구독 하신분들 맞시청 부탁 드립니다^^ 2 new 알림TV 19.10.31.10:10 1668
6806 구독 양심있는 구취없는분만 10 new 아디없씀 19.10.31.10:04 2633
6805 구독 안녕하세요 손님방tv입니다 맞구독해요^^ 기존 구독자는 좋... 12 new .손님방TV 19.10.31.09:52 3591