유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t
영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

어제 오늘 구독자 20명이 사라졌어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독이 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

https://youtu.be/KYBAxY6zWyY
구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계(킹왕짱윤)로 합니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

뮤러
profile image
구독과 좋아요, 댓글까지 남겨드렸습니다~
저도 부탁 드려요~! ^^
https://www.youtube.com/channel/UCrkQFu8F8s9F1H868XrM0Uw
comment menu

"뮤러님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 뮤러

구독은 자동 구취를 막기위해서 부계(킹왕짱윤)  댓글 좋아요는 본계로  갑니다.   영상은 무조건 풀시청..

"jenny-t님의 댓글"

뮤러 → jenny-t
profile image
아..! 감사합니다~^^

"뮤러님의 댓글"

성히
https://youtu.be/wLdoBU32NVY

부계정 (sunghee yeo)으로했어요
구독했구요 좋아요41 시청완료용 :)
댓글은 안적어주셔도되요:)

"성히님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 성히

이미 구독중이에요..^^ 

"jenny-t님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 506479
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 497821
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 937170
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 512510
4946 구독 댓글에 링크만 남기시면 늦더라도 꼭 시청할께요 7 new geumo 20.02.25.10:43 3774
4945 구독 맞구독가즈아 3 new 크롱이 20.03.03.18:24 3774
4944 구독 풀시청후 구독좋아요 갑니다! 구취 없어요^^ 9 new myhome 20.04.11.16:23 3774
4943 구독 반갑습니다! 처음시작했어요 구독 및 4분이상 시청해주시면 ... 7 new 예의바른선인.. 20.04.11.17:17 3774
4942 구독 한국판 트루먼쇼 '빅토리쇼' 14 new 젤로스 20.05.19.01:06 3774
4941 구독 1000%바로맞구독영상시청갑니다구취없습니다 12 new Kor뱅슈 21.02.19.14:46 3774
4940 구독 JUEL G 맞구독 해요 18 new Juelg 19.07.27.16:25 3775
4939 구독 맞구독 하신분들..... 중에 음.... 희한하넹.. 14 new 잡식tv 19.08.03.00:11 3775
4938 구독 맞구독 하실 분~~구취 절대 안해요~~ 27 new 봉봉가드 19.08.08.01:05 3775
4937 구독 [ 4분이상 시청 ] 저는 '댓글'과 '좋아요' '구독' 3종 갑니... 7 new 이럴수가 19.09.10.20:36 3775
4936 구독 먹방,게임,일상,리뷰 좋아하시는분들~~ 8 new 히트다히태 19.09.14.01:16 3775
4935 구독 앞으로 쭉 구취없이하실분 맞구독!! new JJcouple 19.10.15.11:57 3775
4934 구독 구독...같이가요 6 new 이소 19.11.15.01:00 3775
4933 구독 구독후에도 알림버튼 댓글로 서로소통하며성장합니다 11 new 호돌이TV 19.11.15.18:38 3775
4932 구독 구취NO/맞구독 하실분/함께 키워가실분~~ 16 new Knp엔터 19.11.17.21:02 3775
4931 구독 영상 올렸습니다 ㅋㅋㅋ 빠꾸없는 맞구독 갑니다!!! 29 imagenew clean 19.11.29.20:50 3775
4930 구독 (신입입니다) 절대 구취없습니다 4분시청 좋아요 댓글 ... 27 new 이동준 20.02.01.21:00 3775
4929 구독 평생 구취없는 맞구독해요! 8 new 수학못하는이.. 20.03.15.04:10 3775
4928 구독 배틀그라운드M)플레이영상입니다,맞구독 다계정 구경하고가... 4 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.18.08:13 3775
4927 구독 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니... 5 new 구야 20.03.26.12:43 3775