유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인동커피학원
119구독 좋아요 10분 시청합니다

https://youtu.be/ajy-0snRx3Q

의리 시청 부탁드립니다~^^
comment menu

"인동커피학원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 인동커피학원
189번째 구독자입니다. 좋아요랑~ 댓글 달았습니다.

"두리TV님의 댓글"

펭펭게임YouTube
121번째구독입니다
https://www.youtube.com/channel/UC-dIl2NwR_5UYVc0ROT33Lw

"펭펭게임YouTube님의 댓글"

두리TV 작성자 → 펭펭게임YouTube
48번째구독입니다. 좋아요 댓글달았구요
현재 풀영상시청중입니다^^

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 497724
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 488770
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 928648
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 503670
6166 구독 구취없는 맞구독 하실분! 6 new 호마리오 19.10.24.20:29 1715
구독 구취없는 맞구독자 모집합니다..!! 4 new 두리TV 19.10.24.20:20 5135
6164 구독 5분내로 반사 원하는 분들 지금오세요!! 11 new 임꺽정설사 19.10.24.20:18 2753
6163 구독 맞구독 가즈아 ㅎㅎ 3 new 반시바로갑니.. 19.10.24.20:18 2157
6162 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 나는유튜버다 19.10.24.20:16 2243
6161 구독 구취없는 맞구독! 걱정말구 들어오세요^----^ 2 new 행복한삶 19.10.24.20:10 4612
6160 구독 양심적으로 5분이상 시청 함께 소통하실분 오세요 13 new 이하나투어 19.10.24.20:09 4062
6159 구독 구취 없습니다 맞구독 해영 3 new 태윤tube 19.10.24.19:53 2358
6158 구독 구취는 절대 없어요 맞구독칼답 new 알림TV 19.10.24.19:52 2185
6157 구독 구독자 늘리는중이에요~ 맞구독 하실분~?!좋아요 댓글은 덤... 6 new 마골 19.10.24.19:39 2668
6156 구독 맞구독해요!! new 닭다리내꼬 19.10.24.19:18 2737
6155 구독 함께 힘내 보아요~!! 21 new 호떡이. 19.10.24.19:14 4139
6154 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.10.24.19:08 4306
6153 구독 맞구독please구취nono 10 new 펭펭게임Yo.. 19.10.24.19:00 3919
6152 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 5 new 나는유튜버다 19.10.24.18:53 4550
6151 구독 저와 생활시간대가 다른분들과 맞구독하고싶어요!! 5 new 주튜브tv 19.10.24.18:52 2318
6150 구독 맞구독 달달하게! 13 new 롤충이 19.10.24.18:51 4039
6149 구독 구독 좋아요 풀시청 하실분들~:) 10 new 유다당 19.10.24.18:42 3520
6148 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.10.24.18:29 1950
6147 구독 새 영상 또 업로드 했어요!! 맞구독 갑니다!!!!!!!!@@@@@@@@... 20 imagenew clean 19.10.24.18:10 3946