유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제다이

유튜브 주소 : https://youtu.be/Lo-hf1_W67o

소개 / 하고 싶은 말 : 

딱 4분만 봐주세요~~!

확인가능하니 허위시청하시고 구독자 늘릴분들은 하지마세요

단순하게 1회성구독자 늘리기 해서 구독자만 늘리는것보다는

나중에 인기채널이 되었을때 내 영상을 올렸을때 진심으로 시청하고

댓글도 해주고 소통할수 있는 이웃이 되었음합니다

제가 봐드린 영상은 크리에이터 확인하셔도 될만큼 양심적으로 봅니다

이만큼 저도 자신있게 양심적으로 봐드릴겁니다~/ 댓글시점부터 확인해보세요^ 

허위시청자분들은 처음부터 하지마셔요^^ 어차피 알수가 있답니다

누구에게나 소중한 시간/나는 열심 봤는데 상대방은 구독자만 늘려 싫은분들

자동구취자 때문에 스트레스 받는 이웃님들만 평생 함께해요~

제발! ★★풀시청후 꼭 시청후★★ 구독 좋아요 부탁드릴께요

그래야 서로 자동구취가 되지 않는다고 하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 584147
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 573298
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1012789
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 587831
3926 구독 실시간 모니터링중입니다 맞구독 고고싱 10 new 코코티비 20.02.25.11:31 4006
3925 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 11 new 동고동락 20.04.11.13:51 4006
3924 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 10 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.09.15:29 4006
3923 구독 쿠킹채널입니다 맞구독 풀시청 좋아요 15 new 마리 20.12.04.09:02 4006
3922 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 반사100% 2 new 시리우스 20.12.23.10:09 4006
3921 구독 60명가즈아 부계정으로 맞구독함 7 new 프랑클리두 19.08.31.17:23 4007
3920 구독 평생 맞구독 합시다! 구독취소 없어요! 13 new 이글지글 19.09.09.17:06 4007
3919 구독 평생 맞구독 해요! 구취 No 4 new 백야지기 19.10.17.18:54 4007
3918 구독 맞구독 가요,, 15 new Suk 19.11.28.09:46 4007
3917 구독 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 8 new 무비메이커86 20.02.22.00:52 4007
3916 구독 제목 쓰기도 구찬아요ㅋㅋ 4 new [왕구TV] 20.03.25.09:20 4007
3915 구독 맞구독.맞시청합니다 4 new MBKL/나.. 20.07.07.19:08 4007
3914 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 4 new 두둥TV 20.09.19.22:49 4007
3913 구독 맞구독 원해요!!! 5 new 비글떼로 20.12.28.11:14 4007
3912 구독 [구독취소없는] 맞구독, 좋아요, 댓글 (바로 가요~) 10 new 별영감 21.01.18.16:07 4007
3911 구독 날씨가 흐려도 답방갑니다 맞구독취소 절때 없습니다 풀영상... 31 new 바로주택 19.07.31.11:48 4008
3910 구독 맞구독 하시지요!!!!! 9시까지 바로 맞구독갑니당 24 new 얌얌한끼 19.08.05.19:12 4008
3909 구독 안녕하세요 맞구독 함께 가시죠^^ 구독취소없이 쭉 가실분요 27 new 잡식tv 19.08.24.13:18 4008
3908 구독 맞구독 함께 해요 58 new 끝까지가보자 19.08.28.13:51 4008
3907 구독 힘들다..양심 맞구독 가요... 15 new 한뚱땡 19.08.28.18:04 4008