유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제다이

유튜브 주소 : https://youtu.be/zWv_i5X6FKo

소개 / 하고 싶은 말 : 

단순하게 1회성구독자 늘리기 해서 구독자만 늘리는것보다는

나중에 인기채널이 되었을때 내 영상을 올렸을때 진심으로 시청하고

댓글도 해주고 소통할수 있는 이웃이 되었음합니다

제가 봐드린 영상은 크리에이터 확인하셔도 될만큼 양심적으로 봅니다

이만큼 저도 자신있게 양심적으로 봐드릴겁니다~/ 댓글시점부터 확인해보세요^ 

허위시청자분들은 처음부터 하지마셔요^^ 어차피 알수가 있답니다

누구에게나 소중한 시간/나는 열심 봤는데 상대방은 구독자만 늘려 싫은분들

자동구취자 때문에 스트레스 받는 이웃님들만 평생 함께해요~

제발! ★★4분정도 꼭 시청후★★ 구독 좋아요 부탁드릴께요

그래야 서로 자동구취가 되지 않는다고 하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

독일피엠전도사
구독신청, 댓글달고 좋아요 눌렀어요 ^^
제거도 부탁드려요^^

https://www.youtube.com/channel/UChovkTnGJ4AYbUkPBTupq6w
comment menu

"독일피엠전도사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제다이 작성자 → 독일피엠전도사
34번째 구독입니다 3분이상시청 구독 좋아요 댓글해드렸어요 자동구취없으실거에요~ 감사합니다

"제다이님의 댓글"

buda1003
음악잘듣고갑니다
https://www.youtube.com/playlist?list=PL0s9qPy6bujLH5ST-hYOghUUgbjYy_qtE

"buda1003님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 498293
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 489303
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 929159
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 504364
5966 구독 자기 전까지 맞구독 20분 안에 해드려요~ 9 new 래플러 20.01.01.12:43 3677
5965 구독 양심 맞구독 원해요 ㅎ 36 new 삼둥이브이로.. 20.01.25.23:06 3677
5964 구독 맞구독 갑니다!! 22 new 머슬핏타오 20.02.18.11:05 3677
5963 구독 구독취소없는 맞구독 갈게요^^ 늦어도 무조건입니다 ^^ 4 new 조하조하 20.02.27.15:06 3677
5962 구독 안녕하세요. 독립영화 관련 유튜버입니다. 15 new 무비메이커86 20.03.04.07:50 3677
5961 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 해드리겠습니다 5 new 제발맞구독해.. 20.04.30.19:38 3677
5960 구독 새로계정 팠어요^^ 평생 맞구독 해드립니다. 취소 없습니다.... 22 imagenew 다독다독 20.06.02.14:47 3677
5959 구독 시청시간 4~5분 이상 맞구독 하실 분! 구취는 절대 없습니다! 31 new 유튭떡상가즈.. 19.09.25.11:23 3678
5958 구독 맞구하실분~~부계로 구독합니다 26 new 데커tv 19.10.18.16:18 3678
5957 구독 부계정(암행어사)으로 맞구독 갑니다! 구취X!!! 20 new 근쌤 19.11.05.09:29 3678
5956 구독 진심소통 맞구독 구합니다. 23 new 카츠 19.11.19.22:29 3678
5955 구독 양심시청자~^^ 환영합니다 반사 무조건 10분 이상 35 new 인동커피학원 19.11.23.06:51 3678
5954 구독 캡쳐 인증하면 구취가 없네요 우리 같이 성장해요 !! 부계정... 11 new 오늘도룰루랄.. 19.11.26.10:11 3678
5953 구독 함께 성장해요! 13 new 앨리사 19.12.05.12:33 3678
5952 구독 비오고 구독방 3 new 구독사천만 20.02.15.22:26 3678
5951 구독 ☆가요커버 채널 입니다~구취No~답방100프로 4 new 언틸쉰뮤직 20.03.02.10:57 3678
5950 구독 시청 구독 매너 12 new 구독사천만 20.03.03.11:34 3678
5949 구독 맞구독. 맞시청 해요 11 imagenew izikit.. 20.03.13.17:40 3678
5948 구독 신입 요리유튜버입니다.. 정말 구취없이 평생 가실분만 글 ... 23 new 깐깐한김선생 20.03.22.00:08 3678
5947 구독 구독시청합니다 기구독자분은 맞시청합니다 21 new 개미 20.04.15.10:12 3678