유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV
두리TV | 10-15 | 조회 수 126
삭제 수정
https://www.youtube.com/watch?v=nRRSv3lSR8E

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

명성
85구독 좋아요 시청5분이상 했어요~

https://youtu.be/8oyFkQuek9k
comment menu

"명성님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 명성
190번째 구독자가 되었습니다^^!
풀영상시청중이면 좋아요댓글 달았습니더.

"두리TV님의 댓글"

명성 → 두리TV
감사합니다^^

"명성님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 471097
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 462666
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 902903
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 477926
16944 구독 맞구독하실분 구해요 new 조원딜 20.02.03.10:27 1770
16943 구독 맞구 구해요 PC앞 대기중 new ryuys 20.03.27.08:51 1770
16942 구독 오늘은 두편의 영상을 준비했습니다 1 new jerom 19.10.16.22:14 1771
16941 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.11.19.15:54 1771
16940 구독 여러분과 함께 수익창출도전 1 new 크롱이 19.12.20.23:30 1771
16939 구독 맞구/찐구해요! 2 new 보드게임유튜.. 21.12.29.02:38 1771
16938 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 낼 아침에 답방갑니다 2 new 스윔앤샤커 19.09.24.22:23 1772
16937 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! 2 new 행복한삶 19.10.20.21:18 1772
16936 구독 맞구독해요.♡ 2 new jenny-t 19.10.21.09:25 1773
16935 구독 시청시간 같이 힘내서 채워요~!! 4 new 히트다히태 19.12.17.17:01 1773
16934 구독 매너 시청 구독 양심❤️4분이내 4 new 신입생투투 19.12.22.18:44 1773
16933 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 에어비... 1 new 동고동락 20.02.18.14:52 1773
16932 구독 구독자늘립시다 ㅎㅎ 맞구독!! 1 new JJcouple 19.10.15.22:15 1774
16931 구독 맞취없이 정직 맞구독 및 맞시청하실분 new 청주짱청소 20.03.29.17:04 1774
16930 구독 절대 구독 좋아 4분 시청 ❤️ 4 new 신입생투투 19.12.09.16:33 1775
16929 구독 맞구독 취소가 싫어요 4 new 심해속에세 19.12.11.10:33 1775
16928 구독 함께 올라가요! 4 new 앨리사 20.01.06.01:56 1775
16927 구독 좋은하루입니다. 평생 맞구독가요 1 new 크롱이 20.01.22.09:23 1775
16926 구독 주말이벤트 실시간 맞구독!! 1 new 이너벨라 20.05.31.14:07 1775
16925 구독 맞구독100% 시청시간4분이상준수후 구독 4 new 아디없씀 19.09.15.10:02 1776