유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

!!!정직하게 부탁드려요!!같이 화이팅해요

https://www.youtube.com/channel/UCfTtv6eP5oIdF_-bwGdG1yg?view_as=subscriber

여행과 낚시를 좋아하시는분이면 더욱 좋습니다^^

서로 자주 소통해요!!

구독 좋아요 댓글 부탁드려요!!!

3개를 해주셔야 자동 구취가 안되요!!

3분이상 시청 감사드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

PaperDoll
416구독 좋아요 댓 시청 완료
반사 부탁요
https://youtu.be/z41IwVQDR_o
comment menu

"PaperDoll님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아카나스 작성자 → PaperDoll
네 시청하고 스크린샷으로 올릴게요 ^^

"아카나스님의 댓글"

아카나스 작성자 → PaperDoll

"아카나스님의 댓글"

초보브이로거
안녕하세요

부계정으로(닉넴 김무스) 417번째 구독, 월미도 낚시 영상 6분 시청, 좋아요, 댓글 완료 하였습니다^^

맞구독 꼭 부탁드려요^^

https://www.youtube.com/watch?v=luRFOOMWuwE&t=206s

"초보브이로거님의 댓글"

아카나스 작성자 → 초보브이로거
구독 118번째료 완료했어요^^ 풀시청 완료입니다!!

"아카나스님의 댓글"

뜨왁

https://www.youtube.com/watch?v=2TMrm-dus_U

유튜브 영상에 맞구독 관련 댓글 금지ㅜㅜ
 기왕이면.. 댓글 안쓰셔도 되요

이미 구독자이신분은 맞시청 맞좋 부탁드립니다

부계정으로 구독합니다11_00053.jpg

"뜨왁님의 댓글"

아카나스 작성자 → 뜨왁

반사 완료입니다 ^^제목-없음-1.png

"아카나스님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1193774
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1181648
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1621241
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1195962
5506 구독 맞구독 바로 갑니다~~ 영상은 컴으로 풀시청 하고 있어요~ 8 new 바다 19.09.06.08:51 4911
5505 구독 구취 하는 방법 모름 / 무조건 반사 갑니다. 6 new 친형제TV 19.10.11.17:00 4911
5504 구독 구취없는 맞구독 같이성장해요 15 new 태윤tube 19.10.18.07:37 4911
5503 구독 의리구독후관리캠페인진행중..입장합니다 8 imagenew 호돌이TV 19.10.22.10:14 4911
5502 구독 맞구독 하실분들 들어오세요~ 71 new hyeeunielove 19.11.14.11:18 4911
5501 구독 맞구독합시다 4분시청좋아요구독 반사합니다 1 new 뚜방 19.11.17.12:41 4911
5500 구독 출근하고 퇴근하고 맞구독 4 new 크롱이 19.12.06.08:39 4911
5499 구독 구독합시다! 맞구독해요 구취없이! 11 new 힘들다 19.12.12.08:49 4911
5498 구독 주말인데 맞구독갑시다 2 new 크롱이 19.12.29.18:46 4911
5497 구독 토욜오후 신뢰의 맞구독 타임 가져보아요~!! 12 new 묭채널 20.01.11.12:43 4911
5496 구독 (기존,신규 )맞구 또는 놀러오세요~ 4 new sniper규니 20.01.31.15:18 4911
5495 구독 여러번 맞구독 이력있고 한번도 빠진적없는 양심 맞구독입니... 22 new 유튜버영화가.. 20.05.04.14:54 4911
5494 구독 저도 어제 날짜로 가입하고 구독반사하실분 구합니다. 21 new 윌리엄빌 19.11.16.00:27 4912
5493 구독 (구취하실분 오지마세요) 맞구독 항시대기 5 new zzefqrowind13 19.11.18.18:00 4912
5492 구독 시음영상 입니다 맞구독 가즈아 12 new 이상규 19.11.25.23:28 4912
5491 구독 추운날씨에 감기 조심하세요~~~ 오랫만에 맞구독 신청합니다~~ 16 new 주하채널 19.12.09.09:24 4912
5490 구독 맞구독해요~ 실시간 반사 갑니다! new 히트다히태 20.01.12.01:41 4912
5489 구독 새영상 업로드 했습니다! 맞구독 갑시다 여러분~ 14 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.01.16.20:36 4912
5488 구독 맛구독 구독취소 안되는법 !! 쓰레기를 주워봤습니다!! 한국... 2 new 동고동락 20.01.25.20:23 4912
5487 구독 평생 구취없는 100% 맞구독갑니다 늦더라도 풀시청해드릴게요! 8 new 선물드림 20.01.30.20:09 4912