유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t
https://youtu.be/Xm-8KJfq5ZE

댓글 좋아요 5분 영상 시청. 구독은 부계로 갑니다. (킹왕짱윤)
댓글 좋아요 본계로..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"뜨왁님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 뜨왁

이미 구독중이에요...   끝까지 같이 갑시다.  본계!!

comment menu

"jenny-t님의 댓글"

두리TV
몇번쨰 구독인지 안뜨네용 ㅠㅠ 댓글남겨놨구요
https://www.youtube.com/channel/UCAEF8pUYiHuUnXRDnB9DeUQ

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

"두리TV님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 두리TV

구독 완료 했어요.^^

트래저블
profile image
38좋아요.구독중이라서 시청완료요^^
https://youtu.be/BoWRhdM3HKg

"트래저블님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 트래저블
저도 시청중이에요...^^ 고맙습니다.
풀시청!!!

영차TV
풀시청완료
부계 쭌쭈니TV로 구독했어요

https://youtu.be/JM-VlWb795w

"영차TV님의 댓글"

jenny-t 작성자 → 영차TV

부계라 절대로 자동 구독 취소 될일은 절대로 없을 겁니다.

끝까지 같이 가요.^^

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 460764
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 451918
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 892463
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 467195
16144 구독 맞구독 해요! 3 new 닭다리내꾸 20.01.15.10:48 1894
16143 구독 주말 마지막 맞구독 달립니다!! 1 new 백만유투버 20.03.29.19:43 1894
16142 구독 평생구독가요~매너유튜버입니다. 3 new 웅쌤 20.05.24.13:44 1894
16141 구독 밤까지 시청 2배 이상해드립니다(밤까지 바로반사) 4 new 사랑행복유튜.. 19.12.19.20:07 1895
16140 구독 부계 맞구독! 구취 없어요~~ new 앨리사 20.02.04.00:16 1895
16139 구독 맞구독해요❤️❤️ 2 new 생각해생각많.. 20.04.04.23:47 1895
16138 구독 맞구독합니다 1 new 빙두이 20.04.10.21:38 1895
16137 구독 안녕하세요.~^^ 구취없는 맞구독 갑니다.~ㅎ 1 new 유튜버 19.09.20.17:36 1896
16136 구독 맞구독은 공생입죠 ㅎㅎ 6 new 르스트롱 20.02.08.18:47 1896
16135 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.05.14.11:56 1896
16134 구독 구독과좋아요 1 new 시우애경 21.11.25.00:56 1896
16133 구독 100명 되고싶은데 도와주세요 1 new 잠군TV(S.. 19.09.06.20:25 1897
16132 구독 구독취소없는 맞구독 빠르게♡♡ 댓글까지♡♡ 5 new 인성요 19.10.04.18:56 1897
16131 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.10.11.23:08 1897
16130 구독 맞구독 하실뿐???!!! 4 new 녕츄00923 19.10.23.14:57 1897
16129 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 5 new 테이TV 19.11.04.16:40 1897
16128 구독 오늘 마지막 맞구독 4 new 형제가간다 19.11.11.21:14 1897
16127 구독 맞구독 아직도 저랑 안하신분 ! 칼반사 가요 6 new 영원 19.11.19.09:20 1897
16126 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 3 new 테이TV 19.12.26.16:55 1897
16125 구독 기구독자 맞구독자 다들 반사갑니다 1 new 크롱이 20.01.24.00:59 1897