유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 초시마

https://www.youtube.com/watch?v=hXIFZpRzHzA

소개 / 하고 싶은 말 : 많은 시청 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요단강
profile image
영상 두편 시청 좋아요 구독 완료입니다
https://youtu.be/ZoYn_bxSQa4
한번들려주세요
comment menu

"요단강님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초시마 작성자 → 요단강
106 / 구독 / 시청 / 좋아요

"초시마님의 댓글"

두리TV
몇번째 구독인지 안나오네요

https://www.youtube.com/channel/UCAEF8pUYiHuUnXRDnB9DeUQ

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

"두리TV님의 댓글"

초시마 작성자 → 두리TV
81 / 구독 / 시청 / 좋아요

"초시마님의 댓글"

Runechild
영상 풀시청/ 구독 / 조항요 완료했습니다!!

https://youtu.be/oCem42V0e_0

"Runechild님의 댓글"

초시마 작성자 → Runechild
36 / 구독 / 시청 / 좋아요

"초시마님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 486783
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 478098
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 918005
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 492893
16126 구독 맞 구독 합니다 30분 전후 반사 합니다 6 new 행운e 19.09.12.16:35 1952
16125 구독 영상하나풀시청후 맞구가시죠 6 new 백수TV미스.. 19.09.18.14:05 1952
16124 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.09.23.22:52 1952
16123 구독 맞구독 하실분 찾아요!!! 3종셋트 반사갈게요 8 new 청년조 19.09.30.10:59 1952
16122 구독 안녕하세요 유튜브 종합게임채널 문걸이입니다 7 new 문걸이 19.10.04.19:01 1952
16121 구독 새로운영상 3분20초라 영상 짧아요~ 허위시청안하는분들만 ... 2 new 제다이 19.10.26.11:36 1952
16120 구독 4분~5분이상시청 (풀시청 하실분 대 환영!) 좋아요 하실분! ... 6 new 유튭떡상가즈.. 19.12.06.15:23 1952
16119 구독 맞구 구독 시청❤️반사 좋아요 5 new 신입생투투 19.12.17.10:14 1952
16118 구독 실시간 빠르게 반사가요/맞구독해용 1 new 생각해생각많.. 20.01.21.19:33 1952
16117 구독 세상에이런고양이는없다♡구독해주세요♡ new 봉식태식 21.01.26.08:01 1952
16116 구독 맞구독 하실분 구해요 보는대로 의리있게갑니다 7 new swoo1112 19.09.28.13:53 1953
16115 구독 구취없는 맞구독! 들어오세요! new 행복한삶 19.10.23.16:52 1953
16114 구독 새벽 맞구독 해용 4 new 맛있지현ma.. 19.10.26.02:48 1953
16113 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... new 뮤러 20.02.27.19:23 1953
16112 구독 맞구독하실분 new 크롱이 20.02.28.20:12 1953
16111 구독 맞구독 구해요 (제가 확실하다는거 이전글들 보시면 아실거... 2 new ryuys 20.03.26.08:14 1953
16110 구독 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 3 new 제발맞구독해.. 20.04.14.21:55 1953
16109 구독 구취없는 맞구독 맞시청 깔끔하게 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.07.05.13:14 1953
16108 구독 안녕하세요 아침반 맞시청 하실 분 구해요 new swoo1112 19.09.27.09:50 1954
16107 구독 맞구독.맞시청합니다 100프로 3 new Dbwidlsh 19.10.13.14:35 1954