유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • swoo1112
10분영상 5분시청 5분영상 풀시청합니다
제영상 최소 2분 시청 부탁드리고 좋아요 댓글 꼭부탁드릴게요
보는대로 맞구독갑니다
https://youtu.be/mvOWzBts0vE

2분만이라도 시청부탁드려요제발 안지캬주시는 분이 너무많아요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

꼬북
구독했는데 몇번째인지안뜨네요ㅠㅠ
https://youtu.be/XfHqvhmtTIY
comment menu

"꼬북님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

swoo1112 작성자 → 꼬북
profile image
구독 좋아요 풀시청하고가요 사시는곳이 대한항공 호텔 근처인가봐여? 시내사시네요

"swoo1112님의 댓글"

JhonOh
https://youtu.be/iZwxjoYr5GI
다했어요 맞구독해주세요 3분시청

"JhonOh님의 댓글"

swoo1112 작성자 → JhonOh
승짱의 요리공장으로 구독 좋아요 풀시청하고갑니다

두리TV
몇번째구독인지모르것습니다..ㅎㄷㄷㄷㄷ

https://www.youtube.com/channel/UCAEF8pUYiHuUnXRDnB9DeUQ

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~

댓글로 인증하겟습니다
부계정이니 구취없어용

"두리TV님의 댓글"

swoo1112 작성자 → 두리TV
부계 승짱의 요리공장으로 구독좋아요 5분시청하고갑니다

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 500595
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 491763
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 931425
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 506679
14266 구독 평생 맞구독 찾습니다. 구취 절대 없음.. 무조건 3분이상 시청 6 new 아제 19.08.28.12:18 2241
14265 구독 맞구독, 댓글 소통 하실분 오세요~ 11 new 핑크카라반 19.09.12.20:02 2241
14264 구독 맞구독!!구취절대없응!!하루하루 구독자 같이늘려가요???? 4 new 똥글쥬디 19.10.21.02:57 2241
14263 구독 소통하면서 맞구독 해용 8 new 맛있지현ma.. 19.10.22.22:59 2241
14262 구독 안녕하세요.~ 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 6 new 나는유튜버다 19.10.24.21:00 2241
14261 구독 맞구독해요 3 new 채리북나썸 19.10.31.02:55 2241
14260 구독 구독관리하며성장합니다 4 new 호돌이TV 19.11.08.14:38 2241
14259 구독 맞구독 같이해요 2 new 분위기상점a.. 19.11.09.11:43 2241
14258 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 11 new GFUN 19.11.22.23:16 2241
14257 구독 함께 성장해요! 8 new 앨리사 20.01.04.10:31 2241
14256 구독 함께 올라가요! 6 new 앨리사 20.01.10.00:55 2241
14255 구독 같이 맞구방❤️ 1 new 구독사천만 20.01.13.14:52 2241
14254 구독 맞구독 접수 받습니다. 얼릉 오셔유 3 new 쉬는시간김남.. 20.02.15.11:25 2241
14253 구독 여러분 맞구독 갑시다! 4 new 백만유투버 20.03.06.16:14 2241
14252 구독 구취없는 맞구독 원합니다 1 new 마적 20.09.15.01:02 2241
14251 구독 신규분들 맞구독 해요 ^^ 구독취소하지 않게 3분이상 시청하... 5 new 이대리 19.08.26.08:21 2242
14250 구독 맞구독/시청/좋아요/구취없음 다 해드립니다 맞구독 부탁 드... new 벳남예능 19.09.19.18:46 2242
14249 구독 맞구독 부탁드립니다~ 5 new 지혁튜튜 19.09.22.16:32 2242
14248 구독 업뎃완료 맞구독하신분들도 맞시청좋아요 ㄱㄱ!! 9 new pullpush 19.09.29.20:05 2242
14247 구독 부계정 pc. 테블릇 항시대기 정직 풀시청 3종 평생 맞구독 5 new 즐거운인생 19.10.17.11:58 2242