유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 댓글 구독 누르시고

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

백야지기
profile image
235번째 구독.풀시청했습니다
https://youtu.be/DifBN-hKrLE 맞구독부탁드려요~^^
comment menu

"백야지기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

JinDolKing 작성자 → 백야지기
profile image
365번째 구독 좋아요 풀시청 완료 입니다^^

"JinDolKing님의 댓글"

쑤쑤
이미 구독중이네요/!!
최근업로드영상 19좋아요 풀시청중입니다! 끝까지 시청할거니 걱정마세요!!
https://youtu.be/oUJMd-KjjBo
업데이트했어요!좋아요 풀시청 부탁드려요!

"쑤쑤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 457634
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 449118
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 889886
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 464554
4444 구독 맞구독 구취 없는 영상 풀시청 자주소통하실분 모집합니다! 3 new 눈밤 19.10.30.10:56 3727
4443 구독 우리같이 구독자 / 시청시간 늘려요~ 9 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.05.21:59 3727
4442 구독 맞구독해요~~ 취소 절~때 없습니다! 6 new 믈믈 19.11.14.16:00 3727
4441 구독 100% 양심적인 맞구독 해드립니다~ 4 new 뮤러 19.11.24.22:21 3727
4440 구독 맞구독 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ 48 imagenew yhmland 20.01.26.11:39 3727
4439 구독 한번구독 영원한구독^^ 4 new 큰삽티비 20.01.30.21:26 3727
4438 구독 맞구독합시당 20 new 효시리 20.02.08.00:17 3727
4437 구독 구취란없다 3 new 크롱이 20.03.11.16:02 3727
4436 구독 맞구독해요!!!! 44 new 렛츠끼릿 20.03.23.22:00 3727
4435 구독 여러분제가왔습니다 드디어올것이 왔습니다!!!! 12 new 난다요 20.03.29.02:03 3727
4434 구독 유튜버시작했어요 평생 맞구독하고 서로 시청하실분부계로 1... 19 new 드림사운드 20.04.06.17:08 3727
4433 구독 구취 없는 맞구독 맞시청 해요 24 new 브이로거 20.04.20.16:40 3727
4432 구독 구취없이 맞구독 맞시청 해요 16 new 브이로거 20.04.20.20:04 3727
4431 구독 [Vocal Cover] 조이민준 - If You (빅뱅) 노래듣고 서로 맞... 9 imagenew 아하차오 20.04.22.19:47 3727
4430 구독 맞구독같이가봅시다 4 imagenew 카르 20.09.10.12:19 3727
4429 구독 계정2개로다갑니당 new JOBJOB 21.03.28.17:46 3727
4428 구독 간만에 부계정 맞구독 합니다 3 new 혈기린 21.04.04.22:43 3727
4427 구독 맞구독 바로갑니다!! 실시간 눈팅중!! 16 new 망튜 19.07.25.01:08 3728
4426 구독 구독 좋아요 4분시청 하실분들~:) welcome! 9 new 유다당 19.09.06.15:33 3728
4425 구독 커버송 유튜버 맞구독 신청합니다~ 24 new 마손 19.11.07.14:37 3728