유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWGUlMcl09fNc87UyaB56B1ZoF-i699pw

현재 미국에서 메이저리그 디비전 시리즈를 하고
있습니다 그리고 오늘 류현진 선수가 디비전 3차선에서워싱턴을 상대로 홈런을 맞았지만 흔들리지 않고
잘 막아서 10대4로 이겼습니다

저는 내일 경기가 아주 중요하다고 생각합니다
왜냐하면 5차전에 커쇼가 나오거든요 다들 기억하시죠2차전에서 커쇼가 패전투수가 되었잖아요

그래서 내일 경기가 정말 중요합니다
내일 승리를 기원합니다
전가네고양이들님 전가네고양이들 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
글만 올리지 마시고 전에 올리신 글에 맞구독 부터 해주세요~
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 540659
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 531462
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 970498
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 546301
7306 구독 양심적으로 살아야됩니다 맞구독 양심레벨20 입니다. 10 new Cwalk 20.02.04.07:11 3622
7305 구독 양심맞구독 new 크롱이 20.03.09.13:21 3622
7304 구독 시청시간&댓글나눔 함께하며성장하는기쁨캠페인 imagenew 호돌이TV 19.10.20.10:05 3623
7303 구독 구취없는 양심맞구독!! 갑시당 구독하면 10만유튜버 된다!! 16 new 에브리띵 19.10.30.13:28 3623
7302 구독 구독! 좋아요!! 알람설정!!! 같이성공해요우리~ 11 imagenew 채광씨의취미.. 19.11.03.21:42 3623
7301 구독 양심으로 부계정으로 바로 맞구독가요 절대 구취없습니다 37 new tastystreet 19.11.06.12:22 3623
7300 구독 맞구독 구해요!!(시청까지!) 20 new nslol 19.11.13.00:49 3623
7299 구독 맞구독 달려요 기구독자 맞시청도 가요! 17 new moviemusickorea 19.12.27.11:01 3623
7298 구독 맞구독요청드려요! 5 new 0후니 20.01.04.22:37 3623
7297 구독 새 영상~ 맞구독 환용 8 new 당근 20.01.29.09:38 3623
7296 구독 구취없어요 하루 두번씩 확인합니다 2 new 찌멍 20.03.22.22:04 3623
7295 구독 구독해주시면 맞구독 갑니다. 부계정 바로갑니다.달려갑니다. 8 new 일루티비 19.08.31.12:54 3624
7294 구독 맞구독글 올려봅니다. 31 new 개연 19.09.20.16:15 3624
7293 구독 맞구독 또 시작해보아요! 같이대박납시다! 11 new 범빠 19.10.12.10:38 3624
7292 구독 맞구독 갑시다~!! 의리구독~!! 빨리오슈 42 new [왕구TV] 19.10.18.10:55 3624
7291 구독 시청시간 4분이상 구취없이 맞구독 하실분 구합니다! 18 new 유튭떡상가즈.. 19.10.29.23:59 3624
7290 구독 맞구독해요~ 49 new 토실 19.11.07.19:38 3624
7289 구독 방금 영상 올렸슴다~~~~~~~ 맞구독 계속 가즈아!!!!!!!!!!!!!!! 14 imagenew clean 19.11.07.21:04 3624
7288 구독 맞구독 해요 12 new 릴상타치 19.11.17.23:06 3624
7287 구독 맞구독하실분 구해요 12 new 조원딜 20.03.17.09:15 3624